HTML - form action

 
Vista:

form action

Publicado por sebastian (2 intervenciones) el 08/12/2006 01:46:39
necesito hacer tipo google, que cuando toque una casilla cambie el <form action="x"> por <form action="z"> por ej.
se puede? saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:form action

Publicado por The Emulator (37 intervenciones) el 12/12/2006 18:38:43
Hola

Bueno si se puede con JavaScript aqui esta un ejemplo que hise para mostrarte como:

<html>
<head>
<script language=javascript>
function CambiarAction(Destino)
{
frmDatos.action=Destino;
}
</script>
</head>
<body>
<form name=frmDatos Action="A.html" method=POST>
A<input type=radio name=rdoAction onclick="CambiarAction('A.html')">
B<input type=radio name=rdoAction onclick="CambiarAction('B.html')">
<input type=submit name=btnBuscar value="Buscar">
</form>
</body>
</html>


Lo que debes tener en cuenta es que en los Radiobuttons coloques la pagina que quieres abrir en el ejemplo estan dos A.html y B.html que al precionarlas hace cambiar el Action del formulario ya que llaman la funcion CambiarAction y le pasan como parametro la nueva Action luego cuando se preciona el boton envia la pagina a la correspondiente.

Espero que sea lo que quieres.

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:form action

Publicado por sebastian (2 intervenciones) el 13/12/2006 01:05:32
Gracias, funciona perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar