HTML - Problemas Scroll

 
Vista:

Problemas Scroll

Publicado por Mercedes957 (3 intervenciones) el 29/01/2008 09:28:23
Buenos dias:

Necesito ayuda con un tabla, las lineas de la cabecera no se alinean con el resto, pense en un principio que alguna etiqueta no estaba cerrada pero no y cuando copio y pego la tabla en otro lugar si se centran. Bueno no se muy bien definir el problema porque es un codigo que me han dado hecho y asi que os pongo algo el codigo:

<div class="Agrupacion">
<div id="MLD" name="MLD" class="w99">
<div id="CB" name="CB" class="Scroll">
<span class="BD W10 Inicio" id="OrdenarPor" name="OrdenarPor" ORDEN="Inicio" onClick=" ">
Cuota </span>
<span class="BD W15 Inicio" id="OrdenarPor" name="OrdenarPor" ORDEN="Inicio" onClick=" ">
Pagador </span>
<span class="BD W15 Inicio" id="OrdenarPor" name="OrdenarPor" ORDEN="Inicio" onClick=" ">
F. Efecto </span>
<span class="BD W15 Inicio" id="OrdenarPor" name="OrdenarPor" ORDEN="Inicio" onClick=" ">
F. Vencimiento </span>
<span class="BD W15 " id="OrdenarPor" name="OrdenarPor" ORDEN="Inicio" onClick=" ">
Prima Neta €</span>
<span class="BD W15 " id="OrdenarPor" name="OrdenarPor" ORDEN="Inicio" onClick="">
Impuestos €</span>
<span class="W15" id="OrdenarPor" name="OrdenarPor" ORDEN="Inicio" onClick="">
Prima Total €</span>
</div>

<div id="CT" name="CT" class="NoScrollX ScrollY">

<div class="impar">
<span class="BD W10"> 1 </span>
<span class="BD W15"><P ALIGN=center> Tomador</p> </span>
<span class="BD W15"> 01/04/2007 </span>
<span class="BD W15"> 30/06/2007 </span>
<span class="BD W15"> 6500 </span>
<span class="BD W15 C"> <IMG border="0" src="../docs/img/block.gif" width="10" height="13"> </span>
<span class="W15"> 6575 </span>
</div>


Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas Scroll

Publicado por Agustin (4 intervenciones) el 30/01/2008 14:14:33
Hola, que tal?

No logro entender muy bien tu problema, pero creo que viene por el lado de que en alguna clase padre de un div le estas aplicando alguna alineacion en la que los div hijo heredan esa propiedad.

Es decir:

Si vos le das un estilo a un div que se encuentra fuera de otro div, el div que esta adentro tomara el estilo del de afuera. Por ejemplo:

Si al div de afuera le doy align:center, todo lo que este dentro del div (ya sea texto, otro div, una tabla, etc) estara alineado al centro.

Fijate de al div de adentro darle la alineacion que vos quieras.

Espero que te sirva!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas Scroll

Publicado por Mercedes957 (3 intervenciones) el 30/01/2008 17:25:08
Bueno el problema era que se me descuadraba la cabecera con el resto, pero ya lo descubri por casualidad, es que te pilla los espacios

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar