HTML - Cursor por defecto en una caja de texto

 
Vista:

Cursor por defecto en una caja de texto

Publicado por Luichi (5 intervenciones) el 18/03/2008 18:27:17
Hola Foro:

Me gustaria saber como poner el cursor por defecto en un cuadro de texto.

En la mayoria de las paginas web, al entrar, esta por defecto el cursor situado en el cuadro de texto

al insertar tu login y password.. por ejemplo para el correo.

¿Cómo puedo hacer esto en HTML?

Mi codigo,dentro de una tabla:

<tr>
<td font color="#000000" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif" style="font-size:10px"> Nickname:</td> <td><input type="text" name="nickname" size=18><br></font></td></td>
</tr>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Cursor por defecto en una caja de texto

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 19/03/2008 11:26:28
Saludos,

Para IExplorer 5.x - 6.x sería poniendo en el body lo siguiente:

<body onload="nickname.focus()">

Para otros navegadores hace falta el (name-del-form), por ejemplo:

<body onload="document.name-del-form.nickname.focus()">

Esta forma es la correcta y compatible.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cursor por defecto en una caja de texto

Publicado por Jose (1 intervención) el 27/10/2010 19:42:08
<body onload="(nombre del formulario)"."(nombre_de_la_caja_de_texto)".focus()>
ejem:
<body onload="acceso.texto.focus()>
<form id="acceso" name="acceso" action="pagina.php action="blablabla.php">
<input type="text" name="texto" id="texto">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cursor por defecto en una caja de texto

Publicado por jota (1 intervención) el 17/10/2016 18:09:47
<body onload="(nombre del formulario)"."(nombre_de_la_caja_de_texto)".focus()>
ejem:
<body onload="acceso.texto.focus()">
<form id="acceso" name="acceso" action="pagina.php action="blablabla.php">
<input type="text" name="texto" id="texto">
</form>


solo te faltocerrar una comilla.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar