HTML - HTML - FRAMES

 
Vista:

HTML - FRAMES

Publicado por WillyBilly (4 intervenciones) el 18/03/2008 17:55:23
Buen día! Tengo el siguiente problema, agradeceré cualquier sugerencia.
Me encuentro desarrollando un sitio web, la página de registro es una página sin frames, luego de que el usuario se registra es redireccionado a un página con tres frames. Lo que intento hacer es que al presionar un botón de salida, se regrese a la página inicial (sin ningún frame). En la actualidad al hacer clic en el botón ciertamente se cierra la sesión, sin embargo se muestra la página en el frame central.

¿Alguna sugerencia?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:HTML - FRAMES

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 19/03/2008 12:12:05
Saludos,

Hay varias formas de evitar frames. Si no te quieres complicar mucho, añade uno de los scripts en el head de la página de (registro), y prueba. Unos ejemplos:

ejemplo 1:

<script language="javascript">
<!--
if (top.location != self.location)top.location = self.location;
//-->
</script>

ejemplo 2:

<script language="javascript">
<!---
if (window != window.top)top.location.href = location.href;
// -->
</script>

ejemplo 3:

<script language="javascript">
<!---
window.location.replace( "pagina-registro.htm" );
// -->
</script>

Los dos primeros deben funcionar sin problemas; el tercero, por si solo es posible que no, más bien cambiará la página sin salir del frame.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HTML - FRAMES

Publicado por WillyBilly (4 intervenciones) el 21/03/2008 00:16:30
Muchas gracias! Los voy a probar y te cuento luego!
:) Saludos cordiales,

Willy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO..HTML - FRAMES

Publicado por WillyBilly (4 intervenciones) el 21/03/2008 17:22:29
Probe la forma 1, funcionó a la perfección! Muchas gracias Scriptshow!

<script language="javascript">
<!--
if (top.location != self.location)top.location = self.location;
//-->
</script>

:) Saludos cordiales!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar