Informix - Descargas en un procedimiento

 
Vista:

Descargas en un procedimiento

Publicado por fernando (1 intervención) el 29/12/2004 11:02:16
Saludos.
Me gustaria crear un procedimiento almacenado en informix que le paso el nombre de una tabla como parametro y dentro del procedimiento hacer una descarga con unload de dicha tabla.

Muchas grancias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Descargas en un procedimiento

Publicado por emilio (22 intervenciones) el 11/01/2005 21:23:30
He estado probando con Unload o Output en el dbAccess pero siempre da error en dichas comandos:

CREATE PROCEDURE proc (tabla LIKE systables.tabname)
UNLOAD TO 'file' DELIMITER '!' SELECT * FROM tabla where 1 =1;
END PROCEDURE
¿ Realmente funcionan Unload/Output dentro de procedimientos ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descargas en un procedimiento

Publicado por emilio (22 intervenciones) el 02/02/2005 22:11:58
Creamos el fichero unload.bat con la siguiente instrucción:

echo unload to 'file.txt' select * from %2; | dbaccess %1 -

y ejecutamos desde el shell del DOS: unload.bat miBD mitabla

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar