Informix - Informix-4GL

 
Vista:

Informix-4GL

Publicado por Rawl (2 intervenciones) el 13/05/2006 04:16:55
Hola a todos.

Espero puedan ayudarme con un problema que tengo en un programa de 4GL. Tengo un codigo de 900 lineas y me salen 13 errores y todos son por lo mismo, pero no se que hacer. Aqui una pequeña parte del codigo. El error me sale entre ELSE y AFTER FIELD, dice "A grammatical error has been found". GRACIAS.

IF g_pregunta = 1 THEN
LET g_bandera = 1
INITIALIZE g_novedades.codtipnov TO NULL
INITIALIZE g_novedades.fecnov TO NULL
INITIALIZE g_novedades.ideciu TO NULL
DISPLAY g_novedades.codtipnov TO codtipnov
DISPLAY g_novedades.fecnov TO fecnov
DISPLAY g_novedades.ideciu TO ideciu
NEXT FIELD codtipnov
ELSE
LET g_Bandera = 2
END IF
ELSE
AFTER FIELD codtipnov
SELECT codtipnov INTO g_codigo FROM tipo_novedades
WHERE codtipnov = g_novedades.codtipnov
IF STATUS = NOTFOUND THEN
ERROR "Codigo del tipo de novedad no existe"
INITIALIZE g_novedades.codtipnov TO NULL
DISPLAY g_novedades.codtipnov TO codtipnov
NEXT FIELD codtipnov
END IF
END IF
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Solucionado

Publicado por Rawl (1 intervención) el 20/05/2006 02:49:36
Ya consegui que funzionara. Cierren este :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informix-4GL

Publicado por jaime velandia (1 intervención) el 27/11/2007 13:13:38
Noto que tiene dos else y no tiene sino un solo if...

revise esa logica y si es posible adicione ampliacion de codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar