Internet - No puedo editar el ACERCA DE MI de mi hi5 .!!

 
Vista:

No puedo editar el ACERCA DE MI de mi hi5 .!!

Publicado por Grecia (1 intervención) el 29/03/2009 01:43:22
lo que pasa es que le pegue el codigo de un fondo (layout)
pero no quedo bien, no se ve.
y ahora que quiero borrarlo no "GUARDA LOS CAMBIOS"!
ooseaaaa, en intereses y lo demas si guarda y modifica..
pero en el acerca de mi
no pasa nada
y me choca porque se ve la publicidad del sitio en mi perfil de hi5 ..

ojala puedan ayudaaarmeee..!!!!

graacias!!!

besoos.!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No puedo editar el ACERCA DE MI de mi hi5 .!!

Publicado por Diana (1 intervención) el 04/04/2009 02:57:31
A mi tbn me pasa lo mismo! Eh provado de todo pero no se cambia!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo editar el ACERCA DE MI de mi hi5 .!!

Publicado por fabiana (2 intervenciones) el 08/05/2009 01:39:30
<style type="text/css">
.info { Myspace Comment Boxes Courtesy of Dolliecrave.com }
.warning { REMOVAL OF Dolliecrave.com TAG MAY RESULT IN THE COMMENT BOX NOT WORKING PROPERLY }
</style>
<form method="post" action="http://comments.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.ConfirmComment">
<input name="friendID" value="INSERT_YOUR_MYSPACE_FRIEND_ID_HERE" type="hidden">
<textarea name="f_comments" class="extras">Comment Me</textarea><br>
<input type="submit" class="button" value="Push The Button"></form>

<style type="text/css">

input.button {color:000000 !important;
background-image:url("http://img.photobucket.com/albums/v40/mitsiki/dolliecrave/cb/25.gif");
font-size:7px !important;
width:160px !important;
height:15px !important;
font-family:small fonts !important;
background-color: !important;
border-color:000000 !important;
border-width:1px !important;
border-style:solid !important;
letter-spacing:1px !important;
text-transform:uppercase !important;
line-height:7px !important;
font-weight:normal !important;}

textarea.extras{
background-image:url("http://img.photobucket.com/albums/v40/mitsiki/dolliecrave/cb/25.gif");
background-color: !important;
width:160px !important;
height:50px !important;
font-family: arial !important;
color:000000 !important;
line-height:14px !important;
font-size:14px !important;
border-color:000000 !important;
border-style:solid !important;
border-width:1px !important;
letter-spacing:0px !important;
font-weight:bold !important;
}</style>
<a style="width:205px;height:380px;position:absolute;top:235px;left:5px;border:0px;"
href="http://www.dolliecrave.com/myspacecommentbox.shtml" target=_blank title="Myspace Comment Boxes"><img src="http://img.photobucket.com/albums/v40/mitsiki/banner-1.gif" border=0 alt="Myspace Comment Boxes"></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero poersonalizar miz comntarios ponerl centro

Publicado por aRenitah (1 intervención) el 12/08/2009 01:34:20
Olaa
kiziera personalizar miz comntarios para mandar
comntarios a color i pon erlos en el centro
pleasseeee!!!!WS

ztee ez mi
hi5 http://launik4ver.hi5.com

pleasseee
nuzee coo azerloo T.T
mi mzm [email protected]
plizz
UU'
weno thankss

zi me aiudan a cambioo un sing!
=D
me largo aiOz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo editar el ACERCA DE MI de mi hi5 .!!

Publicado por David (1 intervención) el 13/06/2009 23:21:32
Da click a "AYUDA" en el mismo HI5 y ahi encontraras la solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo editar el ACERCA DE MI de mi hi5 .!!

Publicado por nancy (1 intervención) el 16/06/2009 03:08:52
no puedo editar mi perfil acerca d mi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo editar el ACERCA DE MI de mi hi5 .!!

Publicado por mizck (1 intervención) el 07/04/2009 23:49:24
no puedo editar mi hi5 principalmente acerca de mi ayudenm !!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo editar el ACERCA DE MI de mi hi5 .!!

Publicado por laura mendez (2 intervenciones) el 06/06/2009 16:59:35
lo k pasa eskeno me kiere editar ni mi perfil ni mis intereses ni naa porfa ayudeme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo editar el ACERCA DE MI de mi hi5 .!!

Publicado por xiomara (1 intervención) el 13/04/2009 20:04:48
a mi tambien me pasa lo mismo si alguien me pudiera ayudar porfavor se los agradeceria mucho gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo editar el ACERCA DE MI de mi hi5 .!!

Publicado por katia  (1 intervención) el 17/06/2009 18:57:06
ingrese un codigo html en la seccion "acerca de mi" despues no aparese nada solo se ve el fondo pero no aparesen las casillas ni nada si alguien me puede ayudar porvafor escibanme a mi correo me urge
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no se guardan los cambios al editar perfil en hi5

Publicado por jenny (1 intervención) el 24/06/2009 09:05:54
x fa aiuda me mega urge aaaaaaa lo q pasa es q pongo codigos o borro algo o lo q sea i simplemente no se guardan los cambios io crei q era un virus pero x lo q veo creo q es la pagina pero x fa aiudenme aaaaaa

mi mail es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no se guardan los cambios al editar perfil en h

Publicado por Mauricio (1 intervención) el 29/07/2009 20:46:39
Hola viejo talvez te mandaron la respuesta alguien porque a mi tambien me pasa porfa si podes hacemela llegar...ok
saludos
Mauricio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo editar el ACERCA DE MI de mi hi5 .!!

Publicado por emilio (1 intervención) el 01/08/2009 01:29:58
no puedo editar mi hi5 acerca de mi y creo tener un virus en los comentarios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo editar el ACERCA DE MI de mi hi5 .!!

Publicado por cristina (1 intervención) el 24/10/2009 06:10:41
hola amm quisiera que me ayudaran se trava mi pagina de hi5 y no puedo ver acerca de mi y quisiera saber como puedo entrar a acerca demi desde intenet o lago asi plissss ayudenme help..........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar