Internet - Inst. un dll a traves de internet

 
Vista:

Inst. un dll a traves de internet

Publicado por Juana Godoy (7 intervenciones) el 07/03/2002 12:34:41
mi problema es que:

tengo una ocx hecha en visual c++, la cual la e colocado en internet, en los equipos clientes funciona sin problema(pero tiene que estar instalado la dll mfc42d.dll pero en los equipos que no tengan esta dll no funcionara.

la ocx la tengo en un cab(ocx.cab la cual esta comprimida).

la pregunta es

como puedo hacer para que en los equipos clientes a parte que descarga en forma automatica el .cab descarge el archivo mfc42d.dll, para que funcione

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Inst. un dll a traves de internet

Publicado por Javier Ruiz (322 intervenciones) el 08/03/2002 06:29:12
Ya entiendo lo que quieres. Yo solía usar el 'Microsoft Cabinet SDK' que puedes usar para crear CABs incluyendo DLLs. Lo puedes descargar de http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dncabsdk/html/cabdl.asp .
Una vez descargado mira el archivo makecab.doc , que te explica como crear el cab y como prepararlo para su descarga a través de una intranet o internet.
Saludos,
Javi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

lee esto

Publicado por Juana Godoy (7 intervenciones) el 08/03/2002 16:07:15
gracias por el dato, pero no cacho mucho me puedes mandar un ejemplo de .cab ocx dll e inf porque estoy en un problema y tengo la caga.

porfa, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lee esto

Publicado por Javier Ruiz (322 intervenciones) el 11/03/2002 04:29:36
Crea un fichero que se llame 1.txt con el siguiente texto:

.Set Cabinet=on
.Set Compress=on
Path_donde_está_el_archivo_ocx\archivo.ocx
Path_donde_está_el_archivo_dll\archivo.dll

Guarda el archivo 1.txt en el mismo directorio donde está el fichero makecab.exe y ejecuta en el directorio este comando:
makecab /F 1.txt
Verás como automáticamente te genera el .cab y el .inf .
Este es un ejemplo básico, ya que hay muchos parámetros para crear el .cab.
Echa un vistazo a la documentación para ver los parámetros que se pueden usar.
Saludos,
JAvi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lee esto

Publicado por Juana Godoy (7 intervenciones) el 11/03/2002 11:41:49
donde encuentro el archivo makecab.exe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lee esto

Publicado por Javier Ruiz (322 intervenciones) el 12/03/2002 05:28:18
Al ejecutar el programa que te dije que te descargaras, te pregunta por un directorio de instalación. Dentro de ese directorio busca la carpeta 'bin'. Ahí dentro está el makecab.exe .
Saludos,
Javi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

lo ultimo

Publicado por Juana Godoy (7 intervenciones) el 12/03/2002 08:54:17
ahora como publico esta informacion en internet para que descarge el cab y la dll en forma automatica
çdonde coloco el . para que lo .inf para que lo tome

y si tienes un ejemplo puedes enviarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar