Internet - MI HI5 esta bloqueado!

 
Vista:

MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por Carlos Paz (1 intervención) el 24/10/2006 03:26:26
Tengo el problema de que no puedo hacer ningun cambio en mi profile de HI5,...hago los cambios, le doy guardar perfil y nada....todo sigue igual.....Si alguien sabe si hay algo en especial q este bloqueado..gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por jovi (1 intervención) el 07/11/2006 19:57:54
hola bueno solo deseo q me den informaci{on para poder cambiar mi cursor y e fondo de mi perfil si hay alguien q sepa porfavor comuniquemelo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por JAVIER (2 intervenciones) el 09/11/2006 22:08:05
porfavor mandemen a mi hi5 cursores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por heydi (1 intervención) el 17/11/2006 17:53:55
soy io
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por nikol (3 intervenciones) el 25/11/2006 20:41:13
deseo cambiar mi curso demi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por lui (3 intervenciones) el 25/11/2006 20:44:09
deseo cambiar mi curso demi url hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por wilson (1 intervención) el 13/03/2008 16:27:46
quisiera saber como cambio mi cursor de mi hi5.com y en que parte de mi hi5.com lo cambio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por yesi (1 intervención) el 15/06/2008 02:15:44
quiero cambiar el curso de mi hi5 bueno creo q con este codigo
<style type="text/css">body{cursor:url("http://plugin.smileycentral.com/http%253A%252F%252Fplugin%252Esmileycentral%252Ecom%252Fassetserver%252Fcursor%252Ejhtml%253Fcur%253D1%2526i%253D9885a/image.gif") !important;}</style><style type="text/css">.button_sizeL {border-style:none;border-width:0;height:103px;width:120px;}.wfbuttonL {background:url(http://ak.webfetti.com/badge_02.gif) no-repeat left top;display:block;height:103px;text-align:left;width:120px;position:absolute;top:0px;left:10px;z-index:10000;}.wfbuttonL a:link,.wfbuttonL a:visited {display:block;background-color:transparent;}.wfbuttonL a:hover,.wfbuttonL a:active {background:url(http://ak.webfetti.com/badge_02.gif) no-repeat left top;display:block;height:103px;width:120px;}</style><div class="wfbuttonL"><a href="http://webfetti.smileycentral.com/download/index.jhtml?partner=ZKzeb137_ZCxdm451YY99&utm_campaign=wf_cursor&utm_source=1203227&utm_medium=wf_myspace"><img src="http://t.webfetti.com/images/nocache/tr/wf/test/rdb/02/cur/my/1203227.gif" name="click_here" class="button_sizeL" /></a></div><style type="text/css">.button_size {border-style:none;border-width:0;height:45px;width:106px;}.wfbutton {background:url(http://ak.webfetti.com/badge_01.gif) no-repeat left top;display:block;height:45px;text-align:left;width:106px;position:absolute;top:0px;right:10px;z-index:10000;}.wfbutton a:link,.wfbutton a:visited {display:block;background-color:transparent;}.wfbutton a:hover,.wfbutton a:active {background:url(http://ak.webfetti.com/badge_01.gif) no-repeat left top;display:block;height:45px;width:106px;}</style><div class="wfbutton"><a href="http://webfetti.smileycentral.com/download/index.jhtml?partner=ZKzeb117_ZCxdm451YY99&utm_campaign=wf_cursor&utm_source=1203227&utm_medium=wf_myspace"><img src="http://ak.webfetti.com/spacer.gif" name="click_here" class="button_size" /></a></div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por carlos jair (1 intervención) el 02/12/2007 21:53:39
nadie pero nadie sabe nada aka
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por jhayro (1 intervención) el 28/12/2007 20:50:30
sin comentario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por jessica (1 intervención) el 13/03/2008 22:58:35
hey quiero cambiar mi cursor y no puedo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por jesus (1 intervención) el 08/02/2009 16:46:14
JEMYC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por MaRiA (1 intervención) el 26/08/2009 04:26:46
deseo saber como cambiar mi cursor del hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por steven (1 intervención) el 06/04/2007 21:06:36
quiero un nuevo cursor k el mio esta feito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por juan antonio (1 intervención) el 08/07/2007 00:30:41
quisiera personaliizar mi hi5 pero no se como espero me puedan ayudar, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por valeria  (1 intervención) el 25/03/2009 02:34:07
hola solo nesesito que me ayuden cambiar de cursor a mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por manuel vicente mattos gomez (1 intervención) el 15/06/2009 02:34:18
ola quiero canbiar mi hi5 como ago
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por ruben (1 intervención) el 14/07/2007 05:07:33
holas porfa me pueden decir como puedo cambiar el cursor del mouse con otras figuras sii bueno espero que me envien la respuesta sii byee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por maykol (1 intervención) el 30/09/2007 18:55:18
por favor quiero caMBIAR MI CURSOR DE MI HI5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por jorgeluis (1 intervención) el 01/11/2007 01:54:06
<a href="http://plugin.smileycentral.com/http%253A%252F%252Fcursormania%252Esmileycentral%252Ecom%252Fdownload%252Findex%252Ejhtml%253Fpartner%253DZCzeb008_ZCxdm629YYPE%2526spu%253D1%2526feat%253Dprof%2526utm%255Fid%253D9995/page.html" style="position:absolute;top:50px;left:0px;"><img src="http://plugin.smileycentral.com/http%253A%252F%252Fplugin%252Esmileycentral%252Ecom%252Fassetserver%252Fcursor%252Ejhtml%253Ft%253D5/image.gif" border="0"/></a><style type="text/css">body{cursor:url("http://plugin.smileycentral.com/http%253A%252F%252Fplugin%252Esmileycentral%252Ecom%252Fassetserver%252Fcursor%252Ejhtml%253Fcur%253D1%2526i%253D8772a/image.gif") !important;}</style>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por jhon (1 intervención) el 28/11/2007 22:50:23
como cambiar un cursor de hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:com cambio mi cursor en mi hi5

Publicado por bryan (1 intervención) el 14/09/2008 01:46:53
cursor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por javier (2 intervenciones) el 09/11/2006 22:10:08
porfavor enviemen nuevos cursores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por maria (1 intervención) el 30/05/2007 19:28:22
hola deseo q por favor me ayuden me bloquearon mi hi5 y quiero recuperarlo como hago por favor. eso paso hace un mes como hago por favor, gracias por entender.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por mireya (1 intervención) el 05/06/2007 03:18:02
la verdad es q no sale mi perfil bueno solo sale una parte solo la de arriiba pero no sale los comentarios en mi perfil por favor me pueden ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por GABRIEL (1 intervención) el 13/09/2007 05:35:24
HI5 :Alguien bloqueo mi cuenta y pues volvi a ingresar con mi cuenta solo tenia q poner reactivar cuenta y pues volvi a entrar pero mis fotos se eliminaron y mis comentarios y nada mas pero depsues me cree otro con el mismo msn y si se puedo en el hi5 ahora quiero volver a obtener mi antigua cuenta pero no puedo porque me sale la nueva pero las dos siguen vigentes los mensajes del antioguo me llegan a mi bandeja de msn no lo entiendo necesito ayuda cAN YOU i HEPL..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por kelly (1 intervención) el 14/11/2007 05:27:18
Hola. la verdad que nose como volver a reactivar mi hi5 lo que pasa esk hace algunos meses yo lo bloquie no se si desactive algo, la verdad que aquella vez solo me cree pero jamas lo llege a usar ahora yo keria comenzar a usar el hi5 cuando me voy a registrar me dicen que mi correo ya esta registrado osea que no puedo luego puse olvide mi cotraseña me enviaron mi contraseña a mi correo pero aun asi no puedo ingresar, no se si alguin me pueda ayudar a recuperar mi hi5 yo no kiero crearme un nuevo correo para poder usar el hi5 lo desearia activar con mi correo actual bueno gracias espero su ayuda..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por alexander (1 intervención) el 24/11/2009 00:07:03
verdad seria de su agrado no puedo iniciar cesion amigos ayuden
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por roxana (2 intervenciones) el 28/07/2008 18:07:04
recuperar mi cuenta de hi5 cancelada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por HEIDY ESTHEFANIA BELDUMA CARRI (1 intervención) el 09/07/2009 19:55:48
quiero mi hi5 no me quiere salir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por Lourdes Calle Espinoza (1 intervención) el 11/12/2007 02:26:45
no puedo ver las fotos en mi hi5 como lo arreglo????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por angela (1 intervención) el 22/01/2008 22:32:19
porfavor ayudenme como hago para arreglar mihi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por lezlie (2 intervenciones) el 10/05/2008 05:50:58
mi hi5 no entra parece que esta blequeado y quiero saber como recuperlo para entrar a mi perfil:S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por aNONIMO (1 intervención) el 10/11/2006 01:57:57
no puedo ingresar a hi5 porque esta bloqueado por seguridad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por anonimo (1 intervención) el 05/06/2007 00:17:52
no puedo tener acceso al HI5, :( ya logre obtener el msn 7.0 y por mas que intento no puedo entrar al hi5 me pueden dar algunas paginas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE::MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por karen vanessa (1 intervención) el 17/02/2010 18:23:05
si puedo habrir mi hi5 pero no me aparesen los ke me visitan y tambien no puedo aceptar amis amigos que me agregan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por jose luis (1 intervención) el 21/11/2008 16:12:17
en m colgio bloquiaron el hi5 y no puedo ingresar ha alguna forma de ingresra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por Pompeyo (1 intervención) el 15/04/2009 04:10:43
Mi HI5 ESTA BLOQUEADO,SALE UN RECUADRO QUE DICE:ESTE ARCHIVO NO TIENE UN PROGRAMAASOCIADO PARA REALIZAR ESTA ACCION.CREE UNA ASOCIACION EN EL PANEL DE CONTROL OPCION DE CARPETA....ALLI ME QUEDO QUE HAGO? GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por luis (1 intervención) el 14/11/2006 15:23:14
Ola 1ramente!!! wUenoo no se q pasa con el hi5 !! Desde que hicieron el Ultimo cambio esta peor ! ... no px ... :( .. kisiera q arreglen eso ..o no se q pasa .. por que cuando mando un testimonial a una amiga o amigo ,.. no le llega nada pero dice en la parte de arriba dice Listo your profile added .. pero no le llega .. le mando como 10 veces pero nada !!! PORFA MANDAME UNA RESPUESTA A MI CORREO PORFA .. TOY DESESPERAO POR ESO !! GRACIAS !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por Meliza (1 intervención) el 14/05/2007 03:21:56
que pasa con le ji5 no puedo modoficar nada de mi perfil pliss es q sabe algo escribame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por sara (1 intervención) el 15/07/2007 14:42:29
o meu hi5 esta bloquiado quando abro a pagina aparece (Não tens autorização para aceder a esta página. ) por favor responda eu tou mesmo aflitinha gostava d saber porque e que n concigo abrir o meu ai

brigado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no se puede ver la pag. del hi5 en esta compu.

Publicado por jania (1 intervención) el 07/08/2008 00:55:33
Hola mucho gusto , tengo un problema que no se puede abrir el hi5.com en esta computadora. y quisiera saber o quisiera que me manden la respuesta de porque no abre. espero la respuesta gruacias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no se puede ver la pag. del hi5 en esta compu.

Publicado por fred66k (1 intervención) el 04/12/2008 15:30:56
hola en mi empresa tenemos bloqueado el acceso al hi5 me podrian ayudar con paginas similares para temer acceso a mi hi5 gracias--.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por MELANIO (1 intervención) el 24/12/2009 02:40:22
NO PERO WUIERO ABRIR Y CREAR UNA CUEBTA Y NI PUEDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por valtergomes (1 intervención) el 11/06/2007 23:08:27
nao consigo ver as minhas fotos,esta tudo bloqueado,nao sei k se passa.gostava que me resolvessem o problemaobrigado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por jose luis (1 intervención) el 01/11/2007 17:47:15
intenta con esto
www.anondasurf.com
www.ninjaproxy.con
www.secuproxy.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por shishi (2 intervenciones) el 01/12/2007 02:27:33
quiero recuperar mi hi5 alguien ayudeme ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por sebas (1 intervención) el 20/02/2008 13:46:28
mi hi5 esta blokeado en clase como hago para desblokearlo. porfavor me ayudan con otra pagina para abrirlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por victor (1 intervención) el 20/03/2008 19:52:11
hola, queria saber porque cuando escribo mi coreo y contraseña para entrar al hi5, sale error no deja entrar a mi perfil ojala me puedan ayudar gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por David (1 intervención) el 19/02/2009 14:19:42
Si tienen la pagina del HI5 bloqueada y no pueden entrar ..
ingresen aqui www.geotunnel.com ahi podran acceder al hi5 ...
Suerte
Aqui una ayudita de un nuevo amigo del Foro
David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por lola (1 intervención) el 08/07/2008 08:28:17
hola, mi problema con el hi5 esque puedo entrar a distintos hi5 pero si entro al mio automaticamente se bloquea la pajina y mi computadora se pasma..
como puedo arreglarlo???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por Cilpy Sical (1 intervención) el 19/07/2008 19:00:35
ayudenme porfavor a poder tener acceso a mi hi5 ya lo intente varias veces i aun no lo e logrado solo me indica que mi contrasena es incorrecta y es la que siempre e usado espero me ayuden a solucionar mi problema es primera vez que me pasa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por patty (1 intervención) el 15/08/2008 22:31:50
ME BLOQUEARON MI HI5 EN MI CHAMBA QUE PAGINAS ME PUEDEN AYUDAR A INGRESAR. GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MI HI5 esta bloqueado!

Publicado por roxana (1 intervención) el 29/10/2008 20:34:53
cómo entrar en un hi5 bloquedo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar