JQuery - funcion jquery no funciona en ie 7 y 8

 
Vista:

funcion jquery no funciona en ie 7 y 8

Publicado por abraham (2 intervenciones) el 06/02/2012 12:08:20
Hola que tal:

llevo unos dias teniendo problemas con esta funcion de jquery que les voy a enseñar. Realiza el movimiento de una barra de menu de tal manera que siempre se quede en el top de la pagina y se recoloque segun dond este el scroll.

La cosa es que me funciona en todos los navegadores exceptuando ie 7 y 8.

Me gustaria saber si pueden darme una solucion. Aqui la funcion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<script>
{literal}
 
 
	function menufijob()
	{
			if ($("#menu-b-container").height() < $(window).height() && $(window).scrollTop() != 0)
			{
				if ($(window).scrollTop() <= 150)
				{
					$("#menu-b-container").css({"marginTop": 15 - $(window).scrollTop()});
					$("ul.submenu").css({"top": 168 - $(window).scrollTop()});
				}
				else
				{
					if($(window).scrollTop() > 150)
					{
						$("#menu-b-container").css({"marginTop": -115});
						$("ul.submenu").css({"top" : 40});
 
					}
				}
			}
			else
			{
				$("#menu-b-container").css({"marginTop" : 15});
				$("ul.submenu").css({"top" : 168 });
			}
    }
 
{/literal}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

funcion jquery no funciona en ie 7 y 8

Publicado por xve (673 intervenciones) el 06/02/2012 22:54:45
Hola Abraham, nos puedes mostrar que es el id menu-b-container y los estilos que tiene? te lo digo para poder copiar tu código y probarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

funcion jquery no funciona en ie 7 y 8

Publicado por abraham (2 intervenciones) el 07/02/2012 09:58:32
id= menu-b-container es una es un <div id="menu-b-container"> dentro del div principal header el cual realiza un movimiento y se autocoloca gracias a la funcion antes proporcionada. Su css son estas:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#menu-b-container {
    background: none repeat scroll 0 0 #131311;
    border-top: 1px solid #63615D;
    color: #EBE5DC;
    display: block;
    float: left;
    font-size: 19px;
    font-weight: lighter;
    margin: 15px 0 0;
    position: fixed;
    text-decoration: none;
    top: 115px;
    width: 100%;
    z-index: 27;


su margin-top variara automaticamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar