JQuery - pasar valor de li a una variable

 
Vista:

pasar valor de li a una variable

Publicado por jose (3 intervenciones) el 11/02/2012 02:32:42
hola les comento rapidamente,
tengo una lista con un span, la cual clono dos veces, lo que necesito es que cuando de click en aspectos A este me mande el valor del mismo a un cuadro de texto.

el problema ocurre que me pasa el valor de los dos span A (recordemos que lo he clonado antes) por lo tanto tiene el mismo nombre.

Tengo algo asi
1
2
3
4
5
<ul id="idenitificador">
	<li class="p" style="display:none">
	     <span class="A"> valor de a </span>
	</li>
</ul>


esto al dar click enc ualqueira de los dos span A el original o el clon me lanzara el valor de los dos
algo asi "valor de a valor de a"

necesito enviar solo el valor de aquel que halla recibido el click, he hecho algo asi en jquery
1
2
3
4
$("idenitificador").click(function () {
	var dato=$(".A").text();
	console.log(dato);
})
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

pasar valor de li a una variable

Publicado por xve (673 intervenciones) el 11/02/2012 11:40:59
Hola Jose, no puedes hacer referencia al class A, tienes que hacer referencia a this
Algo así:

1
2
3
4
$("idenitificador").click(function () {
        var dato=$(this).html();
        console.log(dato);
});

Aquí te muestro un ejemplo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<html>
 
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</head>
 
<body>
    <ul id="idenitificador">
        <li class="p">
            <span class="A"> valor de a </span>
        </li>
        <li class="p">
            <span class="A"> valor de b </span>
        </li>
    </ul>
 
    <script type="text/javascript">
    $("#idenitificador .A").click(function () {
        alert($(this).html());
    })
    </script>
</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar valor de li a una variable

Publicado por jose (3 intervenciones) el 12/02/2012 00:26:36
Gracias xve
me ha servido de mucho tu ayuda y lo he aplicado...
aun em falta mucho pro aprender pero estamos en el proceso
salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar valor de li a una variable

Publicado por frain (1 intervención) el 22/02/2018 21:40:46
exelente me ha servido este tutorial escrito. facil de entender y creo que eso es lo mas inportante y no solamente copiar codigos...saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como puedo pasar la variable de javascript a php !!!

Publicado por Juan Sebatian (1 intervención) el 19/10/2018 15:29:30
Como podria pasar la variable de javascript a php ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Como puedo pasar la variable de javascript a php !!!

Publicado por Yamil Bracho (14 intervenciones) el 19/10/2018 15:46:15
via Url o usando Ajax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar