JQuery - Select combinado, problema con el post

 
Vista:

Select combinado, problema con el post

Publicado por Mauricio (2 intervenciones) el 13/02/2013 15:01:09
Hola,

Es mi primera incursión en JQuery y he agregado un select combinado a un formulario de una página php con mysql. El tema es que el select funciona aparentemente bien, al seleccionar la 'planta' en el segundo select me carga los option del tercer select 'equipos'.
El problema es que al enviar el formulario por post no aparece el 'selct_planta' en el post, como si no estuviera en el form. El codigo es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<html>
<head>
<title>Novedades</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="reportes.css"/>
<link rel="shorcut icon" href="images/edgicon.ico"/>
<script src="jquery-1.9.1.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
		$("#id_planta").change(function(){
			$.ajax({
				url:"procesa.php",
				type: "POST",
				data:"idplanta="+$("#id_planta").val(),
				success: function(opciones){
					$("#id_equipo").html(opciones);
				}
			})
		});
	});
</script>
 
</head>
 
<body>
<div>
<?php
include('funciones/funciones_mysql.php');
include("funciones/login.php");
include('funciones/busquedas.php');
 
conectar();
 
if(!estoy_logeado())  header('location:index.php');
 
echo "<div id='form_1'><form name='novedad_form' method='post' action='$_SERVER[PHP_SELF]'>
<h2>Indole:<select name='indole'>";
$query=busca_etiqueta('indole');
while($row=mysql_fetch_assoc($query)){ echo"<option value='$row[abrev]'>$row[valor]</option>";
	}
echo"</select>
Planta:<select id='id_planta' 'name='select_planta'><option value=0>General</option>";
$query=busca_etiqueta('planta');
while($row=mysql_fetch_assoc($query)){ echo"<option value='$row[abrev]'>$row[valor]</option>"; }
 
echo"</select>
Equipo:<select id='id_equipo' name='select_equipo'>
<option value=0>Elegir Planta</option>
</select></h2> 
<textarea class='textareanov' name='novedad'></textarea>
</div>
<div id='boton'>
<input name='registrar' type='submit' value='Aceptar'/>
</div>
</form>";
 
if(isset($_POST['registrar'])) {...
	}
 
?>
</div>
 
</body>
</html>


Al darle aceptar envia los valores por post, excepto 'select_planta', Alguien me puede ayudar con esto?
haciendo print_r(post):

Array ( [indole] => SS [select_equipo] => 97 [novedad] => [registrar] => Aceptar )

Desde ya muchas gracias, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Select combinado, problema con el post

Publicado por xve (673 intervenciones) el 13/02/2013 17:37:29
Tienes un error ortográfico en esta linea:
<select id='id_planta' 'name='select_planta'>


Te sobra la comilla que hay delante de 'name...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Select combinado, problema con el post

Publicado por Mauricio (2 intervenciones) el 13/02/2013 17:53:58
jaja, gracias. :$
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar