JQuery - Busco Programador JQuery

 
Vista:

Busco Programador JQuery

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 11/06/2013 09:48:56
Saludos a tod@s:

Estoy buscando un programador en JQuery y Html para que me ayude a terminar un modelo de factura que me esta volviendo loco.

Como en todas las facturas, se introduce unos datos básicos. El problema que tengo es que cada linea se le seleccionará su IVA correspondiente (de entre tres posibles 21%, 9% y 1%) y la parte proporcional de ese IVA se ira sumando en cada casilla correspondiente.

Os pongo una imagen de como lo llevo para que lo veáis más claro: http://www.subirimagenes.com/otros-factuacion-8485495.html

Únicamente quedaría lo que os he contado.

Muchas gracias a tod@s:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Busco Programador JQuery

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 12/06/2013 10:17:12
Un caso ejemplo sería:

PRECIO---------UNIDADES-----------IVA-------------------SIN IVA-----------------TOTAL
100€-----------------1-----------------21%-----------------21,00€-----------------121,00€
100€-----------------1-----------------9%--------------------9,00€-----------------109,00€
100€-----------------1-----------------1&---------------------1,00€-----------------101,00€
100€-----------------1-----------------21%-----------------21,00€-----------------121,00€

TOTAL IVA 21% = 42,00€
TOTAL IVA 9% = 9,00€
TOTAL IVA 1% = 1,00€

Quiero recorrer la tabla y en el campo IVA identificar el tipo de iva es (21%, 9%, 1%) e ir haciendo un sumatorio del campo SIN IVA

Así recorro la columna IVA, pero no consigo sacar dentro de la misma matriz el campo SIN IVA.

$('.iva').each(function(r){
t_siniva = $(this).val().replace("%","");
if (t_siniva == 21) {
t_siniva21 += Number($('.siniva').val());
}
if (t_siniva == 9) {
if (!isNaN(t_siniva)) t_siniva9 += Number($('.siniva').val());
}
if (t_siniva == 1) {
if (!isNaN(t_siniva)) t_siniva1 += Number($('.siniva').val());
}

});


¿Alguna sugerencia?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Busco Programador JQuery

Publicado por aquiles (9 intervenciones) el 13/06/2013 06:06:39
Hola amigo, esto seria un ejemplo de como creo una factura y extraigo los valores.

factura.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<table id="factura">
	<tbody>
		<tr class="factura_item">
			<td><input type="text" class="precio"/></td>
			<td><input type="text" class="unidades"/></td>
			<td><input type="text" class="iva"/></td>
			<td><input type="text" class="sin_iva"/></td>
		</tr>
		<tr class="factura_item">
			<td><input type="text" class="precio"/></td>
			<td><input type="text" class="unidades"/></td>
			<td><input type="text" class="iva"/></td>
			<td><input type="text" class="sin_iva"/></td>
		</tr>
	</tbody>
</table>





factura.js
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
$("#factura").find(".factura_item").each(function(i, tr){
 
	// Extraemos los valores del item.
	var item = $(tr);
	var precio = item.find(".precio").val();
	var unidades = item.find(".unidades").val();
	var iva = item.find(".iva").val();
	var sin_iva = item.find(".sin_iva").val();
 
 
 
	if(iva=="21"){
		// console.log("21%");
	}
	else if(iva=="9"){
		// console.log("9%");
	}
	else if(iva=="1"){
		// console.log("1%");
	}
 
	console.log(iva, sin_iva, unidades, precio);
 
});


Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar