JQuery - Autocompletar con JQuery

 
Vista:
Imágen de perfil de Dixander

Autocompletar con JQuery

Publicado por Dixander (3 intervenciones) el 06/11/2013 23:43:02
Saludo a todos:

buscando en google encontre este codigo que me hace un autocompletar:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
 
$con = "select nomb_trab, cod_trab from trabajadores ";//consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos
$query = mysql_query($con);
 
?>
 
<script language="javascript">
	$(function() {
		<?php
		while($row= mysql_fetch_array($query)) {//se reciben los valores y se almacenan en un arreglo
     	 $elementos[]= '"'.$row['nomb_trab'].' ('.$row['cod_trab'].')"';
	 	 }
		$arreglo= implode(", ", $elementos);//junta los valores del array en una sola cadena de texto
		?>
		var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo; ?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
		var i=<?php echo $totalop; ?>;
        var x=0;
		while (i > 0){
			i--;
			x++;
			 $( "#trab"+x ).autocomplete({
			      source: availableTags
 
		       });
 
		}
		texto();
	});
</script>

Este codigo me funciona a la perfeccion, yo puedo escribir el nombre o el codigo del usuario y me va autocompletando, lo que quiero es que cuando seleccione el usuario del listado autocompletar que me ejecute una función.

Espero por su ayuda........gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Autocompletar con JQuery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 07/11/2013 07:54:35
Hola Dixander, para ello, te faltaría el evento click en el desplegable...

No nos muestras tu código html, por lo que no se como se llama el div donde lo muestras... si nos puedes mostrar el resto del código html, intento indicarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dixander

Autocompletar con JQuery

Publicado por Dixander (3 intervenciones) el 07/11/2013 14:17:19
Gracias por contestar xve:

Te explico el código.

en esta parte del codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var i=<?php echo $totalop; ?>;
        var x=0;
		while (i > 0){
			i--;
			x++;
			 $( "#trab"+x ).autocomplete({
			      source: availableTags
 
		       });
 
		}
		texto();

#trab+x -> es el DIV donde se muestra el listado del autocompletar que esto lo hace es ir creando

div con nombres (trab1, trab2, trab3 ...........trabn) en dependencia del valor de la variable $totalop;


y


texto(); es la funcion que quiero que se ejecute cuando seleccione un nombre del listado.

Espero que hayas entendido ahora, sino me dices para explicarte de otra manera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar