JQuery - Exportar a excel o pdf con jquery

 
Vista:
Imágen de perfil de Jesus Alberto

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por Jesus Alberto (13 intervenciones) el 12/11/2013 00:39:48
Hola!

Necesito una librería que me facilite mucho la exportación a Excel y/o PDF.
Conoces alguna?
Si te permite hacer filtros de datos en una tabla y luego exportarlos muchos mejor.

Gracias!
Estoy trabajando con PHP.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 12/11/2013 07:45:49
Hola Jesus, aquí tienes un simple ejemplo que he encontrado para exportar a Excel:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
    <style>
 
    </style>
    <script>
 
    </script>
</head>
 
<body>
    <div id="dvData">
        <table>
            <tr>
                <th>Primera columna</th>
                <th>Segunda columna</th>
                <th>Tercera columna</th>
            </tr>
            <tr>
                <td>row1 Col1</td>
                <td>row1 Col2</td>
                <td>row1 Col3</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>row2 Col1</td>
                <td>row2 Col2</td>
                <td>row2 Col3</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>row3 Col1</td>
                <td>row3 Col2</td>
                <td>row3 Col3</td>
            </tr>
        </table>
    </div>
    <br/>
    <input type="button" id="btnExport" value=" Export Table data into Excel " />
 
    <script>
    $("#btnExport").click(function(e) {
        window.open('data:application/vnd.ms-excel,' + encodeURIComponent($('#dvData').html()));
        e.preventDefault();
    });
    </script>
 
</body>
</html>

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por shamid (1 intervención) el 19/05/2014 23:12:11
excelente, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por Jeison Nisperuza (1 intervención) el 11/07/2014 01:12:28
Excelente aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por c (1 intervención) el 12/09/2014 00:54:15
Exportar estas tablas tiene un número límite de registros o de campos?...
Hice el código para una tabla de 4000 registros y se "colgó".
que puedo hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por Chepe (1 intervención) el 17/04/2015 02:34:21
Estoy en las mismas amigo, necesito que alguien me ayude a encontrar el codigo para exportar los registros de las siguientes paginas y no solo el de la primer pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fredy

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por Fredy (1 intervención) el 23/09/2014 08:17:13
Excelente aporte, pero tengo una duda me descarga los acentos en un formato extraño , sabes como solucionarlo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 23/09/2014 08:35:17
Prueba a poner en la cabecera del html <head>:
1
<meta charset="utf-8">
o
1
<meta charset="iso-8859-1">

Dependiendo del formato que utilices.

Coméntanos si te funciona, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por juan (1 intervención) el 21/10/2014 17:26:57
no funciona con internet explorer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 21/10/2014 18:16:46
Que versión de IE estas utilizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por ALEXIS (1 intervención) el 30/10/2014 06:57:34
NO FUNCIONA AGREGANDO,, <meta charset="utf-8"> NI CON <meta charset="iso-8859-1"> ALGUNA SOLUCIÓN??????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Tonaiu Camarillo

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por Tonaiu Camarillo (2 intervenciones) el 05/11/2014 04:28:53
Yo piensoque el problema es que no estas tomando en cuenta que cada libro de excell tiene un numero limitado de columnas y filas.. así que piesoq ue al exportar necesitas dividir en determinado numero de resultados por pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por RolphB (1 intervención) el 30/04/2015 16:12:18
Como incorporo eso del utf-8, en que parte del codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 30/04/2015 22:01:14
Tienes que ponerlo en la cabecera de la pagina, antes de poner ningún texto en la web.

Si utilizas html5, seria así:
1
<meta charset="utf-8">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por catotty (1 intervención) el 11/01/2017 19:02:37
Hola en lugar de "encodeURIComponent" debes usar "escape" para que no codifique los acentos :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por José Mata (1 intervención) el 10/03/2017 17:55:41
Gracias, eso es todo... !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por iovannifs92 (1 intervención) el 30/12/2014 03:05:06
Hola amigo una duda, al momento de poner una etiqueta select con sus determinados option dentro de una etiqueta td, cuando genero el archivo en excel me lo genera pero con una etiqueta select dentro del excel en vez de solo generarme o colocar el valor seleccionado en la celda de excel

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
    <style>
 
    </style>
    <script>
 
    </script>
</head>
 
<body>
    <div id="dvData">
        <table>
            <tr>
                <th>Primera columna</th>
                <th>Segunda columna</th>
                <th>Tercera columna</th>
            </tr>
            <tr>
                <td>
                    <select>
                        <option>opcion 1</option>
                        <option>opcion 2</option>
                        <option>opcion 3</option>
                    </select>
                </td>
                <td>row1 Col2</td>
                <td>row1 Col3</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>row2 Col1</td>
                <td>row2 Col2</td>
                <td>row2 Col3</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>row3 Col1</td>
                <td>row3 Col2</td>
                <td>row3 Col3</td>
            </tr>
        </table>
    </div>
    <br/>
    <input type="button" id="btnExport" value=" Export Table data into Excel " />
 
    <script>
    $("#btnExport").click(function(e) {
        window.open('data:application/vnd.ms-excel,' + encodeURIComponent($('#dvData').html()));
        e.preventDefault();
    });
    </script>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por Socrates Ospino (1 intervención) el 05/09/2015 17:16:43
la función me funciono perfectamente con 16 registros al probarla con una de 117 registros que serán mucho mas no funciono.

Existe otra función? sino como puede dividir la tabla para exportarla en excel.


Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por Diego Pulido (1 intervención) el 12/08/2017 16:53:07
Muchas gracias por tu aporte, estoy buscando esta misma solucion pero que me haga la exportacion en formato de excel 2007 o superior es decir algo asi como descarga.xlsx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por Javier (1 intervención) el 30/12/2014 17:37:55
Buenísimo aporte. ¡¡Muchas gracias!!

Una pregunta: ¿hay alguna forma de que te deje poner el nombre al fichero y que no lo genere automáticamente?

Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por juan Cardozo (1 intervención) el 05/01/2015 20:07:04
muy buen aporte y bien explicadito , me funciono de una. En mi caso traje los datos por json y la table era version html 5 , es decir con <thead> y <tbody> y no tuve inconveniente. muchas gracias hombre me sacaste de apuros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolás Ignacio
Val: 7
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por Nicolás Ignacio (5 intervenciones) el 23/10/2015 15:49:34
Hola Estimado! Se que es un tema antiguo pero justo estoy necesitando esto, y no quiero utilizar los plugins que andan por la web.

Mi consulta es para que sirve "encodeURIComponent" ? y mejor dicho porque muchos sugieren codificar o encriptar la url en base64, vi plugins que realizan esto.

Aguardo respuesta, si es posible. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por Miguel (1 intervención) el 22/01/2017 22:54:21
Excelente Aporte amigo sin embargo tengo una pregunta
1
2
3
4
5
6
<script>
    $("#btnExport").click(function (e) {
        window.open('data:application/vnd.ms-excel,' + encodeURIComponent($('#reporte').html()));
        e.preventDefault();
    });
</script>
si este es el script que funciona para Excel como seria para PDF , estaba tratando de esta manera , me podrias ayudar gracias
1
2
3
4
5
6
<script>
    $("#btnExpo").click(function (e) {
        window.open('data:application/pdf;base64,' + Base64.encode(buffer) + encodeURIComponent($('#reporte').html()));
        e.preventDefault();
    });
</script>
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por Juan Felipe (1 intervención) el 24/01/2017 18:19:05
me podrias ayudar ?? de donde sale el buffer que pasa por parametro a Base64.encode ??
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel o pdf con jquery

Publicado por Jorge Luis (1 intervención) el 04/05/2017 18:28:40
Muy buen aporte amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar