JQuery - ayuda con funcion scroll

 
Vista:

ayuda con funcion scroll

Publicado por david (1 intervención) el 17/02/2014 12:07:08
Buenos dias a todos, les escribo para ver si alguien me puede echar un cable con Jquery.
No logro hacer funcionar lo siguiente: Nesecito con j query activar google analitycs cuando el usuario de la web hace scroll o click en algun lugar de la pagina. Me dijeron qu era sencillo pero no logro hacerlo funcionar. Les comento que hago.
Cargo la libreria jquery desde google.
y me dijeron que colocara la siguiente funcion :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript">
  jQuery(document).click(function(e) {
     alert("goodbye click");
  });
  jQuery(document).ready(function(){
    jQuery(window).scroll(function(){
         alert("hello click");
     });
   });
  </script>
Aregando en el alert el codigo de google analitycs....

Soy muy nuevo en esto y se que deberia estudiarlo, pero es que no tengo mucho tiempo para resolver el problema.
Muchas gracias, espero alguien me pueda iluminar.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

ayuda con funcion scroll

Publicado por xve (673 intervenciones) el 17/02/2014 14:29:50
Hola David, lo he probado y funciona perfectamente!!!

Aquí tienes como lo he hecho:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <title></title>
    <meta charset="utf-8">
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
    <style>
    </style>
    <script>
    jQuery(document).click(function(e) {
        alert("click");
    });
    jQuery(document).ready(function(){
        jQuery(window).scroll(function(){
            alert("scroll");
        });
    });
    </script>
</head>
 
<body>
 
<p>line</p>
<p>line</p>
<p>line</p>
<p>line</p>
<p>line</p>
<p>line</p>
<p>line</p>
<p>line</p>
<p>line</p>
<p>line</p>
<p>line</p>
<p>line</p>
<p>line</p>
<p>line</p>
<p>line</p>
<p>line</p>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con funcion scroll

Publicado por david (2 intervenciones) el 17/02/2014 14:50:06
hola, gracias por responder
Lo que no se es donde colocar el codigo de google analitycs para que funcionen despues de hacer scroll... quizas me explique mal.
Entras a mi pagina, no hay analitycs, pero cuando haces escroll o clic los analitycs comienzan a funcionar.
un abrazo grande y gracias por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

ayuda con funcion scroll

Publicado por xve (673 intervenciones) el 17/02/2014 15:42:10
Hola David, no entiendo muy bien porque quieres hacer esto de esta manera... en principio el código de analitycs tendría que estar siempre activo, aunque el usuario no pulse en ningún lugar, no?

Porque quieres activar el código de analitycs una vez se pulse sobre un enlace o realice scroll?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con funcion scroll

Publicado por david (1 intervención) el 17/02/2014 16:39:50
Por la ley de cookies europea/ española... es un dolor de cabeza.
No solo hay q informar que hay cookies si no que tambien hay q cargarlas cuando el usuario de el consentimiento, se supone que el consentimiento esta dado cuando hace scroll o click en algun lado.
estoy muy bien informado legalmente sobre este tema, y el 90 % de las paginas de europa estan mal, pero bueno toca que la ponga en regla.
Muchas gracias nuevamente por el tiempo.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

ayuda con funcion scroll

Publicado por xve (673 intervenciones) el 17/02/2014 19:24:46
Ok, David, te entiendo... la verdad es que yo he realizado algunas paginas con ello el tema del consentimiento de las cookies, y esto que haces, no lo hemos tenido en cuenta... Son ganas de complicar la vida a los desarrolladores...;(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con funcion scroll

Publicado por david (2 intervenciones) el 18/02/2014 20:13:14
Su es increíble esta ley, me tiene muy amargado. Si sabes como hacerlo o lo descubres por favor comentalo, muchas. Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar