JQuery - actualizar div sin recargar pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil

actualizar div sin recargar pagina

Publicado por anonymous (11 intervenciones) el 03/05/2014 00:15:33
hola que tal comunidad. Bueno, tengo el siguiente problema, tengo una consulta que recoge resgistros de mysql, y dichos registros se los paso a un div, y lo que quiero hacer es mostrar los nuevos registros ingresados sin necesidad de recargar la pagina; ya he intentado hacerlo, pero el problema es que al refrescar el div, en el div me muestra toda la pagina, y yo no quiero que haga eso, yo solo quiero que me muestre los nuevos registros ingresados.
No se mucho de jquery, asi que espero que me pueden orientar, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

actualizar div sin recargar pagina

Publicado por andresx1x (1 intervención) el 03/05/2014 01:36:45
pues.... si no dejas el codigo de lo que ya haz echo es imposible saber en que estas fallando y ayudarce :c
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

actualizar div sin recargar pagina

Publicado por anonymous (11 intervenciones) el 03/05/2014 02:42:12
no quize poner el codigo por que es un poco largo, pero pondre solo lo esencial.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
 
		<script type="text/javascript">
 
			function actualiza_contenido() {
				var url = location.href;
				$("#inbox2").load(url);
			}
 
			setInterval("actualiza_contenido()", 1000);
 
		</script>


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
echo "<div id='inbox2'>";
 
$seleccionar_id = "SELECT idChat FROM mensajes WHERE De_user='$user' AND Para_user='$user_el'";
$traer_id = $conexion->query($seleccionar_id) or die("Error en la sala de chat");
if($reg2=mysqli_fetch_array($traer_id)) {
	$idChat = $reg2['idChat'];
}
 
$seleccionar_mensajes = "SELECT Mensaje,Para_user,De_user FROM mensajes WHERE Fecha!='NULL' AND idChat='$idChat' ORDER BY Fecha,Hora";
$traer_mensajes = $conexion->query($seleccionar_mensajes);
while($reg3=mysqli_fetch_array($traer_mensajes)) {
       $ Mensajes = $reg3['Mensaje'];
       $Para_user = $reg3['Para_user'];
       $De_user = $reg3['De_user'];
 
	$Mensajes = base64_decode($Mensajes);
         $Mensajes = str_replace("+", " ", $Mensajes);
         $Mensajes = str_replace("%2C", ",", $Mensajes);
          $Mensajes = str_replace("%24", "$", $Mensajes);
          $Mensajes = str_replace("%23", "#", $Mensajes);
 
          if($user_el == $De_user) {
          		echo "<br>";
          	        echo "<div id='el'>$Mensajes</div>";
          		echo "<br>";
          		echo "<br>";
          }
 
          else {
          		echo "<br>";
          		echo "<div id='yo'>$Mensajes</div>";
          		echo "<br>";
          		echo "<br>";
          	}
 
	}
 
echo "</div>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

actualizar div sin recargar pagina

Publicado por xve (673 intervenciones) el 03/05/2014 10:41:32
Hola Alejandro, el código que tienes, no esta del todo bien...
Lo que tu haces, es poner dentro del div, la misma página en la que te encuentras y eso entiendo que no es lo que quieres hacer...

Primeramente, tendrias que separar el código que quieras que se vaya llamando una y otra vez, de tu pagina actual, y colocarlo en otro archivo, el cual sera al que llamaras desde jquery.

No se si me he explicado bien... el resumen, es que tienes que crear un solo archivo para ser llamado desde AJAX.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

actualizar div sin recargar pagina

Publicado por anonymous (11 intervenciones) el 03/05/2014 16:53:33
esta bien, tiene logica lo que dices, ya comprendi. Gracias, ahora el problema seran las variables, ya que no tengo idea de como pasar la variable $user_el al otro archvio sin necesidad de usar header o la etiqueta <a></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

actualizar div sin recargar pagina

Publicado por anonymous (11 intervenciones) el 03/05/2014 20:25:04
listo ya quedo, ya logre actualizar el div sin necesidad de refrescar toda la pagina, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

actualizar div sin recargar pagina

Publicado por xve (673 intervenciones) el 03/05/2014 21:50:06
Hola Alejandro, gracias por comentarlo...

Al final, como has pasado las variables?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

actualizar div sin recargar pagina

Publicado por anonymous (11 intervenciones) el 03/05/2014 22:41:32
utilice la funcion session_start().

$_SESSION['userl_el'] = $user_el;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

actualizar div sin recargar pagina

Publicado por xve (673 intervenciones) el 04/05/2014 09:24:06
Ok, perfecto... muy buena solución... gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar