JQuery - mi codigo solo se ejecuta en IE x q????

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mi codigo solo se ejecuta en IE x q????

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 08/06/2014 00:03:41
Hola Sres,

Tengo un problema y no se como resolverlo.

Tengo un proceso que me actualiza inofrmacion en mysql por medio de ajax,

si ejecuto el proceso en IE sin problemas. hoy por lo manñana y ayer en mozilla se ejecuta sin problemas.

Ahora al ejecutar en mozilla y chrome no se ejecuta. a alguien le ha pasado esto? gracias por la ayuda.
Les comparto mi proceso de jquery para ver si logran detectar el problema.

la variable datosx se despliega con todos los valores de cada uno de los campos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
$('.botonf').click(function() {
		var ciaf    = $("#ciaf").val();
			descf   = $("#descf").val();
            staf    = $("#staf").val()
			tareaf  = $("#tareaf").val();
//
		var datosx = 'ciaf=' + ciaf +
					 '&descf=' + descf +
                     '&staf=' + staf +
                     '&tareaf=' + tareaf;
 
	alert(" valor datos  "+  datosx);
//
			$.ajax({
	    		data: datosx,
	    		type: "POST",
	    		url: 'mod_desh_cia.php',
	    		success: function(resp) {
	alert("proeso ok" + resp);
	    		},
				error: function() {
	alert("error" +  resp);
				}
	   		}); // ajax
	});

acontinuacacion el codigo de mod_desh_cia.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
//  error_reporting(0); 
//ini_set('display_errors',1); 
// error_reporting(E_ALL);
  session_start();
echo "entrandooooo";
/*  if (!$_SESSION['logged']) {
	 echo "Error, usuario no logeado";
	 break; 
  }]*/
  require('../include/conexion.php');
  //
      $cia    = strip_tags($_POST['ciaf']);
      $descr  = strip_tags($_POST['descf']);
      $status = strip_tags($_POST['staf']);
      $tar    = strip_tags($_POST['tareaf']);
 
echo "el valor de tar es ".$cia. " - ". $descr." -  ".$status." -  ".$tar;
	  //
//	  echo "la compañia es ".$cia."  tar es : ".$tar."  **  ";
  switch ($tar) {
	case 'des':
		$query = sprintf("update ciactl set status = 'I' where cia = '%s'",$status,$cia);
        break;
	case 'mod':
		$query = sprintf("update ciactl set descr_cia = '%s' where cia = '%s'",$descr,$cia);
        break;
      }
echo "antes de executar cambio ".$tar;
 
  $resultado=$c->query($query);
 
  //
  mysqli_close($c);
  if ($resultado) {
    echo 'Datos Guardados!!!';
  } else {
    echo 'ERRROR Guardando...';
  }
?>

muchas gracias
Saludos

centurux
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mi codigo solo se ejecuta en IE x q????

Publicado por xve (673 intervenciones) el 08/06/2014 17:36:44
Hola, has mirado la consola del navegador, haber que error te da?
Cuesta mucho de seguir tu código ya que no esta bien tabulado, pero a simple vista, perece que esta bien.

Revisa lo que te devuelve el archivo mod_desh_cia.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mi codigo solo se ejecuta en IE x q????

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 09/06/2014 19:15:51
Hola xve,

Gracias por su respuesta, lo que hice fe reiniciar la maquina ya con eso quedo, seguro las cokkies estaban dando late.

Muchas gracias

buen dia.

centarurux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mi codigo solo se ejecuta en IE x q????

Publicado por xve (673 intervenciones) el 09/06/2014 20:55:47
Gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar