JQuery - (clearInterval) No se ejecuta

 
Vista:

(clearInterval) No se ejecuta

Publicado por Gastón Miguel Ojeda (2 intervenciones) el 27/06/2014 17:18:28
Buenos días, estoy teniendo un inconveniente de esos que estas seguro que esta todo bien pero igual no funciona, todo hasta que te das cuenta que es solo un simple error pero en este caso no puedo darme cuenta donde está.

El problema es que en este script que cree para que se haga una transicion de imagenes sobre una clase al hacer hover no puedo lograr que la accion se detenga al sacar el mouse.

Esta hecho con JQuery, Ante todo gracias por la ayuda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
 
var s_img= 1;
$(".imgServ").hover(function (){
 
var Inter= setInterval(function() {
$(".ServiciosImg" + s_img).fadeOut(200);
s_img++;
if (s_img== 4){
s_img=1;}
$(".ServiciosImg" + s_img).delay(300).fadeIn(200);
}, 2000) ;} , function () {
 
clearInterval(Inter);
$("#ServiciosImg2").hide();
$("#ServiciosImg3").hide();
$("#ServiciosImg1").show();
});
 
});
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

(clearInterval) No se ejecuta

Publicado por gastonmiguel (2 intervenciones) el 27/06/2014 18:04:51
Bueno, pude resolverlo yo mismo. Lo que hice fue colocar la funcion principal aparte e iniciarla y detenerla con el hover. Lo paso por si le ocurre a alguien mas. Saludos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
        var s_img= 1;
 
    function CambiarImg()
        {
        $(".ServiciosImg" + s_img).fadeOut(200);
        s_img++;
        if (s_img== 4){
            s_img=1;}
        $(".ServiciosImg" + s_img).delay(300).fadeIn(200);
        }
 
    $(".imgServ").hover(function () {
 
        Inter = setInterval(CambiarImg, 1000);
        }, function () {
        clearInterval(Inter);
        } );
});
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

(clearInterval) No se ejecuta

Publicado por xve (673 intervenciones) el 27/06/2014 22:11:38
Hola Gaston, gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar