JQuery - Ejecutar $(document).ready desde un archivo js externo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejecutar $(document).ready desde un archivo js externo

Publicado por Rolando (7 intervenciones) el 16/02/2015 20:10:04
Tengo un sitio antiguo y le estoy haciendo varios cambios, pero hay muchísimas páginas que necesitan una instrucción en el $(document).ready(), pero son muchísimas páginas...

Hay una página llamada ultiles.js que lleva todas las funciones y esta js la llaman todas las páginas html... como puedo crear las instrucciones en ese JS para poder hacer que funcione en todas las páginas?

Saludos y gracias.
-- ROLA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ejecutar $(document).ready desde un archivo js externo

Publicado por xve (673 intervenciones) el 16/02/2015 21:52:25
Hola Rolando, no se entiende muy bien tu pregunta...

Si añades tu archivo js en todas las paginas .html debería de funcionar-te, no?

Si nos comentas con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar $(document).ready desde un archivo js externo

Publicado por Rolando (7 intervenciones) el 16/02/2015 22:00:11
Tengo como 100 páginas HTML de un sitio que estoy arreglando.

Resulta que en todas ellas, debo ejecutar unos comandos jQuery, entonces debería poner en su <script> algo así como:
$(document).ready(function () {
// SET de instrucciónes....
});

Pero resulta que son muchas, y todas ella invocan a un JS externo (validador.js). Entonces pensaba poner las instrucciones en ese documento JS, pero como un JS externo, no controla cuando el DOM termina de ser dibujado, no interpreta el $(document).ready()...

Mi pregunta es como debo poner las instrucciones en ese JS externo para que se ejecute en todas las páginas cuando estas se hayan terminado de dibujar, o sea, lo que hace $(document).ready()... ya que ese método, no lo toma un JS externo...

Me explico?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ejecutar $(document).ready desde un archivo js externo

Publicado por xve (673 intervenciones) el 17/02/2015 07:57:19
Hola Rolando, creo que estas equivocado... aunque sea un documento externo, si funciona el $(document).ready(), lo único que tienes que tener en cuenta, es cargar la librería de jquery antes que tu archivo.

Nosotros nunca incluimos código js en las paginas, y utilizamos el $(document).ready() sin problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar