JQuery - aplicacion de jquery en php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

aplicacion de jquery en php

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 15/06/2015 22:43:03
Que tal a todos. Tengo estos codigos en php(respetando que no es un post para PHP) en los cuales quisiera aplicar Jquery, aclaro que en realidad se muy poco de jquery. He visto varios videotutoriales, pero no doy pie con bolas.
Pero quisiera su ayuda para ver como aplicar esto en PHP. Por lo menos que se me de una guia para captar como se realiza.
Saludos

la funcion Jquery
1
2
3
4
5
6
7
8
$("#edo").on('change', function () {
	$("#mun").load('optionsMunicipios.php', {edo: $(this).val()});
	$("#par").load('optionsParroquias.php', {mun: 0});
});
 
$("#mun").on('change', function () {
	$("#par").load('optionsParroquias.php', {mun: $(this).val()});
});


en este si coloqué los estados:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=movilnet");
$estados="select * from estados order by descripcion asc";
$estados=@pg_query($connect,$estados);
 
 
$estados = array(
	array(
		'id' => 1,
		'nombre' => 'EDO1'
	),
	array(
		'id' => 2,
		'nombre' => 'EDO2'
	),
	array(
		'id' => 3,
		'nombre' => 'EDO3'
	),
	array(
		'id' => 4,
		'nombre' => 'EDO4'
	),
	array(
		'id' => 5,
		'nombre' => 'EDO5'
	)
);
?>
<option value="0">Estado...</option>
<?php foreach ($estados as $estado) : ?>
	<option value="<?= $estado['codigo'] ?>"><?= $estado['descripcion'] ?></option>
<?php endforeach; ?>


este para los municipios
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<?php
$municipios = array();
if (isset($_POST['edo'])) {
	if ($_POST['edo'] == 1) {
		$municipios = array(
			array(
				'id' => 1,
				'nombre' => 'MUN1_1'
			),
			array(
				'id' => 2,
				'nombre' => 'MUN1_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['edo'] == 2) {
		$municipios = array(
			array(
				'id' => 3,
				'nombre' => 'MUN2_1'
			),
			array(
				'id' => 4,
				'nombre' => 'MUN2_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['edo'] == 3) {
		$municipios = array(
			array(
				'id' => 5,
				'nombre' => 'MUN3_1'
			),
			array(
				'id' => 6,
				'nombre' => 'MUN3_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['edo'] == 4) {
		$municipios = array(
			array(
				'id' => 7,
				'nombre' => 'MUN4_1'
			),
			array(
				'id' => 8,
				'nombre' => 'MUN4_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['edo'] == 5) {
		$municipios = array(
			array(
				'id' => 9,
				'nombre' => 'MUN5_1'
			)
		);
	}
}
?>
<option value="0">Municipio...</option>
<?php foreach ($municipios as $municipio) : ?>
	<option value="<?= $municipio['id'] ?>"><?= $municipio['nombre'] ?></option>
<?php endforeach; ?>


este es para parroquias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<?php
$parroquias = array();
if (isset($_POST['mun'])) {
	if ($_POST['mun'] == 1) {
		$parroquias = array(
			array(
				'id' => 1,
				'nombre' => 'ALTO ORINOCO'
			),
			array(
				'id' => 2,
				'nombre' => 'PAR1_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['mun'] == 2) {
		$parroquias = array(
			array(
				'id' => 3,
				'nombre' => 'PAR2_1'
			),
			array(
				'id' => 4,
				'nombre' => 'PARR2_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['mun'] == 3) {
		$parroquias = array(
			array(
				'id' => 5,
				'nombre' => 'PAR3_1'
			),
			array(
				'id' => 6,
				'nombre' => 'PAR3_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['mun'] == 4) {
		$parroquias = array(
			array(
				'id' => 7,
				'nombre' => 'PAR4_1'
			),
			array(
				'id' => 8,
				'nombre' => 'PAR4_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['mun'] == 5) {
		$parroquias = array(
			array(
				'id' => 9,
				'nombre' => 'PAR5_1'
			)
		);
	}
}
?>
<option value="0">Parroquia...</option>
<?php foreach ($parroquias as $parroquia) : ?>
	<option value="<?= $parroquia['id'] ?>"><?= $parroquia['nombre'] ?></option>
<?php endforeach; ?>


este es el que los llama
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<title></title>
		<meta charset="UTF-8">
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
	</head>
	<body>
		<div>
			<select id="edo" name="edo">
				<?php include_once 'optionsEstados.php'; ?>
			</select>
		</div>
		<div>
			<select id="mun" name="mun">
				<?php include_once 'optionsMunicipios.php'; ?>
			</select>
		</div>
		<div>
			<select id="par" name="par">
				<?php include_once 'optionsParroquias.php'; ?>
			</select>
		</div>
		<script src="jquery-1.10.2.js"></script>
		<script src="funciones.js"></script>
	</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

aplicacion de jquery en php

Publicado por xve (673 intervenciones) el 16/06/2015 07:25:51
Hola Zendi, no me queda muy claro cual es tu duda con el código... que problema tienes, o que es lo que no hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

aplicacion de jquery en php

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 16/06/2015 13:31:02
Hola xve. La idea es utilizar el codigo para llamar las entidades los municipios y las parroquias con jquery y php. Pero el asunto es que desconozco como aplicar el jquery en este codigo.

Yendo al grano ¿como se haria para pedir el municipio?





estas son las tablas:
CREATE TABLE estados
(
codigo character(2) NOT NULL,
descripcion character varying(20) NOT NULL,
abreviatura character(2) NOT NULL,
region character(1),
CONSTRAINT estados_pkey PRIMARY KEY (codigo)
)

CREATE TABLE municipios
(
cod_ent character(2) NOT NULL,
codigo character(2) NOT NULL,
descripcion character varying(30) NOT NULL,
CONSTRAINT municipios_pkey PRIMARY KEY (cod_ent, codigo),
CONSTRAINT municipios_cod_ent_fkey FOREIGN KEY (cod_ent)
REFERENCES estados (codigo) MATCH SIMPLE
ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE
)

CREATE TABLE parroquias
(
cod_ent character(2) NOT NULL,
cod_mun character(2) NOT NULL,
codigo character(2) NOT NULL,
descripcion character varying(40) NOT NULL,
CONSTRAINT parroquias_pkey PRIMARY KEY (cod_ent, cod_mun, codigo),
CONSTRAINT parroquias_cod_ent_fkey FOREIGN KEY (cod_ent, cod_mun)
REFERENCES municipios (cod_ent, codigo) MATCH SIMPLE
ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE
)




Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

aplicacion de jquery en php

Publicado por xve (673 intervenciones) el 16/06/2015 18:23:44
Hola Zendi, intentar conocer tu código, sin poder probarlo, la verdad es que es muy difícil... cuesta mucho de ayudarte, ya que hay que entender tu código... te contestaría mas gente si solicitaras como cargar una pagina con jquery o algo por el estilo, para luego tu aplicarlo en tu código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

aplicacion de jquery en php

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 17/06/2015 20:10:25
Buenas:

Tu problema aqui radica en que no te has leido la api de jquery o al menos la funcion que usas.

http://api.jquery.com/load/

load carga 3 parametros: la url, los datos a enviar y una funcion con lo que devuelve el servidor y te falta esta ultima.

Seria algo asi:

1
2
3
4
5
$("#mun").load('optionsMunicipios.php', {edo: $(this).val()}, function(datos){
// Aqui tienes que coger los datos enviados y anclarlos a donde quieras que se vean....
//primero borra lo que hay dentro del select y luego le incluyes los datos
$("#mun")....
});


Vas encaminado aunque pienses que no. Busca como borrar hijos de una etiqueta en jQuery y como agregarle hijos a una etiqueta y con eso lo tendras echo a mi parecer...

Espero que te sirva.

Saludos.

Bonus: Mi recomendacion en esto (aunque es un poco mas pesado de hacer) es que intentaras devolver desde el servidor un json y asi envias menos datos al cliente. con jquery construyes el html que necesitas que se vea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

aplicacion de jquery en php

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 18/06/2015 17:00:28
Hola. Pero como lo aplico al PHP? es decir como insertaria la funcion jquery en el select del formulario para estados los municipios y parroquias? es lo que necesito saber o aprender.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

aplicacion de jquery en php

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 23/06/2015 13:59:32
Que tal. Ya resolvi el problema de este codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

aplicacion de jquery en php

Publicado por xve (673 intervenciones) el 23/06/2015 17:18:00
Hola Zendi, nos puedes compartir como lo resolviste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

aplicacion de jquery en php

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 24/06/2015 23:55:45
Hola Xve, exactamente solo modifiqué las estructuras de la base de datos pero no las apliqué con este codigo, sino con el codigo que aparece enviado por mi a través del post de PHP. Pero con este codigo no lo he resuelto.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

aplicacion de jquery en php

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 25/06/2015 18:50:38
Hola Xve. Has podido ver alguna solucion? Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

aplicacion de jquery en php

Publicado por andyman (5 intervenciones) el 24/06/2015 17:24:33
Por lo que pude ver queria hacer un select anidado con jquery, normalmente yo hago esto con javascript y ajax pero no vi la parte de ajax es funcional pero primero debes garantizar que en los php de municipios y parroquias reciba el parametro para realizar la consulta condicional, cualquier duda sigue preguntando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

aplicacion de jquery en php

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 25/06/2015 00:18:42
Hola Andyman, bueno aqui si creo que me puedes ayudar, el asunto es que la persona que me envió este codigo quiso decirme que solo debo reemplazar donde puso los array por el que viene de base de datos. Mi base de datos esta en PostgreSql.

¿Cómo reemplazaria lo que viene de Base de datos en los arrays de este codigo:?

¿o debo colocar el nombre de cada estado en cada array? Ayudame por favor.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=movilnet");
 
$estados="select * from estados order by descripcion asc";
$estados=@pg_query($connect,$estados);
 
 
$estados = array(
	array(
		'codigo' => 01,
		'descripcion' => 'EDO1'
	),
	array(
		'id' => 2,
		'nombre' => 'EDO2'
	),
	array(
		'id' => 3,
		'nombre' => 'EDO3'
	),
	array(
		'id' => 4,
		'nombre' => 'EDO4'
	),
	array(
		'id' => 5,
		'nombre' => 'EDO5'
	)
);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

aplicacion de jquery en php

Publicado por andyman (5 intervenciones) el 26/06/2015 00:06:40
Hola lo primero que yo haria sería lo siguiente:
valido el array que viene desde postrgress de esta manera
print_r($estados);
con este se sabe que array contiene esa variable estados, después que valide que contiene la información correcta
haría un foreach así.
$todo="";
foreach($estados as $row):
$todo.="<td>{$row['campo1']}</td><td>{$row['campo2']}</td><td>{$row['campo3']}</td>";
endforeach;

con ese codigo tendras unos tds de html con la información que venga desde la consulta haz eso y si te funciona te digo que hacer despues
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

aplicacion de jquery en php

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 26/06/2015 02:55:30
Hola ya hice este codigo que me pediste y si funciona.

Pero no entiendo porqué los arrays que estan en negritas ¿debo poner todos los estados de esa forma? no se no lo veo logico, yo creo que no es necesario porque con el foreach hago la iteracion. Imaginate para el caso de las parroquias serian miles de lineas de codigo!!!!!!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=movilnet");
 
$estados="select * from estados order by descripcion asc";
print_r($estados);
$estados=@pg_query($connect,$estados);
 
 
$estados = array(
	array(
		'codigo' => 01,
		'descripcion' => 'EDO1'
	),
	array(
		'codigo' => 2,
		'descripcion' => 'EDO2'
	),
	array(
		'codigo' => 3,
		'descripcion' => 'EDO3'
	),
	array(
		'codigo' => 4,
		'descripcion' => 'EDO4'
	),
	array(
		'codigo' => 5,
		'descripcion' => 'EDO5'
	)
);
?>
<option value="0">Estado...</option>
<?php foreach ($estados as $estado) : ?>
	<option value="<?= $estado['codigo'] ?>"><?= $estado['descripcion'] ?></option>
<?php endforeach; ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

aplicacion de jquery en php

Publicado por andyman (5 intervenciones) el 26/06/2015 17:34:54
con el codigo anterior hecho (omitiendo la parte de los arrays ) ya debes tener un select con todos los estados.
ahora ¿Que deseas hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

aplicacion de jquery en php

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 27/06/2015 16:24:44
La idea es que al seleccionar un estado en este combo; habria otro combo para el municipio de ese estado cuyo codigo seria este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=1234");
 
//$municipios = array();
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
 
$municipios="select * from municipios  order by descripcion";
if (isset($_POST['edo'])) {
	if ($_POST['edo'] == 1) {
		$municipios = array(
			array(
				'id' => 1,
				'nombre' => 'MUN1_1'
			),
			array(
				'id' => 2,
				'nombre' => 'MUN1_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['edo'] == 2) {
		$municipios = array(
			array(
				'id' => 3,
				'nombre' => 'MUN2_1'
			),
			array(
				'id' => 4,
				'nombre' => 'MUN2_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['edo'] == 3) {
		$municipios = array(
			array(
				'id' => 5,
				'nombre' => 'MUN3_1'
			),
			array(
				'id' => 6,
				'nombre' => 'MUN3_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['edo'] == 4) {
		$municipios = array(
			array(
				'id' => 7,
				'nombre' => 'MUN4_1'
			),
			array(
				'id' => 8,
				'nombre' => 'MUN4_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['edo'] == 5) {
		$municipios = array(
			array(
				'id' => 9,
				'nombre' => 'MUN5_1'
			)
		);
	}
}
?>
<option value="0">Municipio...</option>
<?php foreach ($municipios as $municipio) : ?>
	<option value="<?= $municipio['codigo'] ?>"><?= $municipio['descripcion'] ?></option>
<?php endforeach; ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

aplicacion de jquery en php

Publicado por andyman (5 intervenciones) el 30/06/2015 15:46:46
hola bueno, ahora viene lo bueno que es el uso de ajax y javascript.
Lo primero es que crees un archivo .js donde vas a guardar esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
function obtiene_http_request()
{
var req = false;
try
  {
    req = new XMLHttpRequest(); /* p.e. Firefox */
  }
catch(err1)
  {
  try
    {
     req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  /* algunas versiones IE */
    }
  catch(err2)
    {
    try
      {
       req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  /* algunas versiones IE */
      }
      catch(err3)
        {
         req = false;
        }
    }
  }
return req;
}
var miPeticion = obtiene_http_request();
//***************************************************************************************
function from(id,ide,url){
		var mi_aleatorio=parseInt(Math.random()*99999999);//para que no guarde la página en el caché...
		var vinculo=url+"?id="+id+"&rand="+mi_aleatorio;
		//alert(vinculo);
		miPeticion.open("GET",vinculo,true);//ponemos true para que la petición sea asincrónica
		miPeticion.onreadystatechange=miPeticion.onreadystatechange=function(){
               if (miPeticion.readyState==4)
               {
				   //alert(miPeticion.readyState);
                       if (miPeticion.status==200)
                       {
                                //alert(miPeticion.status);
                               //var http=miPeticion.responseXML;
                               var http=miPeticion.responseText;
                               document.getElementById(ide).innerHTML= http;
 
                       }
               }else
               {
				document.getElementById(ide).innerHTML="<img src='ima/loading.gif' title='cargando...' />";
 
                }
       }
       miPeticion.send(null);
 
}
aquí te explico, la primera función es la encargada de hacer unas validaciones en el navegador la verdad no tiene sentido explicarla
la segunda función que se llama from y recibe tres parametros el id es el numero que se enviará desde el select cuando hagamos el cambio de opción entre los estados.
El segundo parametro llamado ide es el div en donde se cargaran estos datos (en el ejemplo que te voy a poner lo entenderás bien).
Y url es la pagina que hará el procesamiento (también en el ejemplo lo entenderás).
primero te voy a explicar la estructura que debes tener de archivos hasta el momento


1- un php que se llame index es en donde debe aparecer el siguiente código
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div id="primero">
   <select id="estado" onchange="from(this.value,'segundo','valida.php')">
        foreach($estados as $row):
          echo "<option value="{$row['codigo']}">{$row['descripcion']}</option>";
        endforeach;
   </select>
</div>
<div id="segundo">
   <select id="selectMunicipio">
      <option value="">Seleccione...</option>
   </select>
</div>

2. el archivo .js

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
function obtiene_http_request()
{
var req = false;
try
  {
    req = new XMLHttpRequest(); /* p.e. Firefox */
  }
catch(err1)
  {
  try
    {
     req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  /* algunas versiones IE */
    }
  catch(err2)
    {
    try
      {
       req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  /* algunas versiones IE */
      }
      catch(err3)
        {
         req = false;
        }
    }
  }
return req;
}
var miPeticion = obtiene_http_request();
//***************************************************************************************
function from(id,ide,url){
		var mi_aleatorio=parseInt(Math.random()*99999999);//para que no guarde la página en el caché...
		var vinculo=url+"?id="+id+"&rand="+mi_aleatorio;
		//alert(vinculo);
		miPeticion.open("GET",vinculo,true);//ponemos true para que la petición sea asincrónica
		miPeticion.onreadystatechange=miPeticion.onreadystatechange=function(){
               if (miPeticion.readyState==4)
               {
				   //alert(miPeticion.readyState);
                       if (miPeticion.status==200)
                       {
                                //alert(miPeticion.status);
                               //var http=miPeticion.responseXML;
                               var http=miPeticion.responseText;
                               document.getElementById(ide).innerHTML= http;
 
                       }
               }else
               {
				document.getElementById(ide).innerHTML="<img src='ima/loading.gif' title='cargando...' />";
 
                }
       }
       miPeticion.send(null);
 
}

3. archivo valida.php suponiendo que tienes un campo en la tabla municipios que hace referencia a que estado pertenece el municipio(esta en mayuscula)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=1234");
 
//$municipios = array();
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
 
$municipios="select * from municipios WHERE ESTADO= $_GET['id'] order by descripcion";
 
$mun=@pg_query($connect,$municipios);
echo "<select id="selectMunicipio">";
foreach($mun as $row):
   echo "<option value='{$row['munId']}'>{$row['munDescripcion']}</option>";
endforeach;
echo "</select>";
 
?>

listo eso seria por favor revisalo y me avisas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

aplicacion de jquery en php

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 03/07/2015 14:35:30
hola yo se que has tratado bastante de ayudar, a través de este codigo que me mencionas ya resolvi el problema, pero yo pedía ayuda con el codigo que yo envie en esta fecha el 15/06/2015 22:43:03, de todos modos te agradezco enormemente. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar