JQuery - Otra duda con jquery

 
Vista:
Imágen de perfil de Jaimie

Otra duda con jquery

Publicado por Jaimie (7 intervenciones) el 17/08/2015 23:07:11
Hola a todos/as:Estoy creando un website con html5 css3 y jquery.
En mi editos de texto hice 3 hojas index.html acerca.html contacto.html, estilos.css ensayos.js,logicamente todos con enlaces al index para que se vean los cambios, animaciones etc.
En la hoja de ensayos.js voy hacer animaciones con el menu en mi hoja de acerca por ahi peinso hacer un carrusell y asi sucecivamente.Cuando termine y lo suba por filezilla,logicamente tengo que subir tambien el archivo de la libreria de jquery, si hice el enlace sin necesidad de bajarlo tambien se podria.
Gracias nuevamente por su ayudas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Otra duda con jquery

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 18/08/2015 10:11:40
Buenas:

Cuando usas jQuery puedes enlazar desde la libreria que esta en los servidores de google, es lo que se conoce como un CDN:

https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js

Esto sale de aqui: https://developers.google.com/speed/libraries/ fijate que hay un monton de librerias mas.

Puedes usar el CDN de jQuery:

1
2
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script src="//code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>

Esto sale de aqui: https://jquery.com/download/

Cuando usas un CDN tienes la ventaja de que tu libreria no la tienes que subir a tu servidor asi que no ocupa espacio y tambien que los navegadores suelen cachear estas librerias asi que si por ejemplo tu cliente ha abierto una pagina que use esa libreria cuando carge tu pagina esa libreria no se la descargara por que ya la tiene asi que puede dar una impresion de ir un poco mas rapido todo.

La otra opcion es subirla a tu web en la ruta que definas.

NOTA: sobre las rutas que definas recuerda que siempre debes usar lo que se conoce como rutas relativas es decir que si tu archivo index.html esta en una carpeta y dentro de esta tienes algo asi:

/index.html
/js/ensayos.js
/css
/css/main.css

es decir una carpeta con tus archivos js y dentro de esta tus javascript usa rutas asi:

<script src="js/ensayos.js>
y no asi
<script src="http://tudominio.com/js/ensayos.js>

ya que al subir y bajar archivos te sera mas rapido y no tendras que cambiar las rutas.

Espero haberme explicado bien.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Otra duda con jquery

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 18/08/2015 10:15:06
Buenas:

otra cosa mas. No reinventes la rueda... lo digo por que tienes opciones como http://sorgalla.com/jcarousel/ entre muchas para hacer lo que quieres, y ya ha sido creado por alguien. A veces es dificil leer el codigo de los demas o entender como funciona pero con el tiempo te vas adaptando.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaimie

Otra duda con jquery

Publicado por Jaimie (7 intervenciones) el 24/08/2015 17:49:09
Gracias por tu explicacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar