JQuery - jQuery no obtiene datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

jQuery no obtiene datos

Publicado por Edgar (4 intervenciones) el 08/09/2015 03:28:59
Buen día
Estos son mis primeros pasos en el mundo web y jquery :P estoy tratando de hacer una consulta al perder el foco en una caja de texto que contiene el código postal a consultar y que se llene un combo con las colonias de este código postal así como una caja de texto con el municipio\delegación, adjunto 3 archivos un html donde tengo las cajas de texto y el combo , un jquery donde mando a a ejecutar la consulta en un archivo php.

He revisado varios códigos en la web pero no logro echar a andar la consulta, ojala puedan apoyarme con estos archivos.. de ante mano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

jQuery no obtiene datos

Publicado por xve (673 intervenciones) el 08/09/2015 10:59:34
Hola Edgar, si miras la consola del navegador (F12), te darás cuenta rápido del error...
Uncaught ReferenceError: aform is not defined

No esta definido aform!!!

Cambia el nombre del formulario de "generales" a "aform"... algo así:
1
<form name="aform" action="agrega_registro.php" method="POST" autocomplete="on">

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

jQuery no obtiene datos

Publicado por Edgar (4 intervenciones) el 08/09/2015 20:36:06
Buen dia gracias por su respuesta , ya empate el nombre del formulario pero sigue sin funcionar , ya no sale el error en la consola..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

jQuery no obtiene datos

Publicado por xve (673 intervenciones) el 09/09/2015 07:55:37
En la pagina ConstaCP.php, esperas el valor $_POST["cp"], pero no lo envías, simplemente envías el valor no asignado a ninguna variable.

Tu envías esto:
1
data: aform.elements["cp"].value,
y deberías enviar-lo así:
1
data: {"cp":aform.elements["cp"].value},

Con esto, te llega la variable correctamente al archivo php...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

jQuery no obtiene datos

Publicado por Edgar (4 intervenciones) el 09/09/2015 18:17:28
Exactamente eso era muchas gracias....

Ya funciona sin problemas

Gracias por tus respuestas..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar