JQuery - Agregar imagen a celdas en datatables

 
Vista:
Imágen de perfil de Antonio

Agregar imagen a celdas en datatables

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 10/09/2015 06:03:40
Hola estoy queriendo implementar Data Tables en mi página web, lo que estoy probando de manera local aun y funciona muy bien. El unico inconveniente que tengo es que no me toma las imagenes que tengo en la ultima y anteultima columna...La ruta del png esta bien. Nose que puede ser?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Agregar imagen a celdas en datatables

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 10/09/2015 09:49:30
Buenas:

Pues sin codigo y sin saber que libreria estas usando poco podemos hacer.

Danos mas info para ver que sucede. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio

Agregar imagen a celdas en datatables

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 10/09/2015 17:24:48
Buenas, estoy usando un plugin para Jquery, DataTables 1.10.9; lo descargue de aca.. http://datatables.net/download/packages
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<?php require_once('conexion.php');
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
$cn=  Conectarse();
$listado=  mysql_query("SELECT * FROM clientes",$cn);
?>
 
 <script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jslistadopaises.js"></script>
 <style type="text/css">
 </style>
            <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display" id="clientes">
                <thead>
                    <tr>
                        <th>Apellido</th><!--Estado-->
                        <th>Nombre</th>
                        <th>Razon Social</th>
                        <th>Nombre Fantasia</th>
                        <th>Cuit/Dni</th>
                        <th>Direccion</th>
                        <th>Provincia</th>
                        <th>Localidad</th>
                        <th>Acciones</th>
                    </tr>
                </thead>
                <tfoot>
                    <tr>
                        <th></th>
                        <th></th>
 
 
                    </tr>
                </tfoot>
                  <tbody>
                    <?php
 
 
                   while($reg=  mysql_fetch_array($listado))
                   {
                               echo '<tr>';
                               echo '<td >'.$reg['apellido'].'</td>';
                               echo '<td>'.$reg['nombre'].'</td>';
                               echo '<td>'.$reg['razonSocial'].'</td>';
                               echo '<td>'.$reg['nombreFantasia'].'</td>';
                               echo '<td>'.$reg['cuit'].'</td>';
                               echo '<td>'.$reg['direccion'].'</td>';
                               echo '<td>'.$reg['provincia'].'</td>';
                               echo '<td>'.$reg['localidad'].'</td>';
                               echo '<td><img src="pedidos.png" alt="Pedidos" height="25" width="25"></td>';
                               echo '</tr>';
 
                        }
                    ?>
                <tbody>
            </table>

La ultima columna es en la que quiero insertar button o img para editar, ver, etc. Con button predeterminados funciona, pero con imagenes png no. La etiqueta <a> me toma como link de lo mas normal, pero si quiero que esta contenga una etiqueta <img> dentro pues la imagen no se ve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Agregar imagen a celdas en datatables

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 13/09/2015 19:00:27
Nose, es raro. mira lo que he probado y me funciona. Estas metiendo las imagenes como html o como json?

http://jsfiddle.net/3pyt0g6h/1/

Ya me contaras. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar