JQuery - Folio contador

 
Vista:
sin imagen de perfil

Folio contador

Publicado por Itsai (2 intervenciones) el 06/10/2015 05:35:54
Hola, compañeros.
Estoy haciendo un formulario en el que se deben registrar los maestros y recomiendan libros o apoyos de lectura etc etc

Necesito ayuda en la creación de folios, busco algo como que el folio empiece "0001", pero despues de ciertos registros, como por ejemplo en el registro 10, pase de "0009" a "0010" y así continuamente hasta "1000" etc etc

Me podrían ayudar?

Este es el código que tengo para los folios, qué debería cambiarle?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
 
  $bd_host = "localhost";
  $bd_usuario = "root";
  $bd_password = "";
  $bd_base = "registros";
 
  $conexion = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
  mysql_select_db($bd_base, $conexion);
 
    $query="SELECT numfolio  FROM registrounitario";
	$resultado=mysql_query($query,$conexion);
 
	while ($mostrar=mysql_fetch_array($resultado))
		{
		$folio=$mostrar['numfolio'];
		}
			if (@$folio=="")
				{
				$folio=1;
				}else {$folio++;}
 
 
	?>

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Folio contador

Publicado por xve (673 intervenciones) el 06/10/2015 09:02:49
Hola Itsai, no me queda muy claro...en la tabla registrounitarios solo hay un registro con el numero de folio?

Posteriormente, guardas el nuevo valor en la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Folio contador

Publicado por Itsai (2 intervenciones) el 09/10/2015 03:57:14
Sí, eso mismo.

Ahora lo que trato de hacer es que se guarde eso, pero como un contador que vaya hasta mil recorriendose los numeros, porque sólo puedo generar 1, 2, 3, etc

Perdón por tardar, jeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar