JQuery - pasar variable de un botón a un dialog jquery-ui

 
Vista:
sin imagen de perfil

pasar variable de un botón a un dialog jquery-ui

Publicado por Miguel Angel (2 intervenciones) el 06/10/2015 05:51:11
Buenas noches gente...
tengo un pequeño problema...
tengo una imagen que funciona como botón para eliminar a un usuario...

<a href="delUser.html?xcodper=${lisper.codper}">
<img src="img/del.png"/>
</a>

me interesa saber como hacer para enviar
esa variable "xcodper" a una ventana modal de confirmación. la cual al presionar en "aceptar" me redireccione a otra página pero ya llevando la variable que saque al presionar la imagen...

en pocas palabras quiero pasar una variable a una ventana modal para recién procesarla...
x si acaso estoy usando jquery-ui para la ventana modal...
Gracias x leer... se agradece cualquier ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

pasar variable de un botón a un dialog jquery-ui

Publicado por xve (673 intervenciones) el 06/10/2015 09:05:01
Hola Miguel, una manera muy sencilla es con confirm()... algo así:

1
2
3
<a href="delUser.html?xcodper=${lisper.codper}" onclick="return confirm('estas seguro?')">
<img src="img/del.png"/>
</a>

Es algo así lo que buscas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pasar variable de un botón a un dialog jquery-ui

Publicado por Miguel Angel (2 intervenciones) el 07/10/2015 01:58:58
Hola xve... Gracias x responder...
y si eso estoy usando...
pero esk ahora kiero usar la apariencia del dialog de jquery-ui... y no hallo como mandar la variable del href a la ventana modal... para k luego al presionar en aceptar... mande la variable a la consulta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar