JQuery - Eventos para elementos dinámicos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Eventos para elementos dinámicos

Publicado por Jonathan (3 intervenciones) el 18/12/2015 17:15:14
Buen día, mis colegas programadores.

Les cuento mi problema:
Estoy creando algún tipo de librería para ventanas modales, que jalan información de cierta tabla.
En fin, eso no importa mucho. En mi código HTML pongo directamente un DIV#modal vacío, y cuando presiono un botón, mando información a la librería que me rellena el DIV#modal con elementos, entre estos elementos se encuentra un BUTTON#btnCancel, el caso es que sé que jQuery para el evento click, sólo toma lo que exista actualmente en el DOM, pero para elementos dinámicos, leí que se podría usar algo como esto:

1
2
3
$('#modal').on('click', '#btnCancel', function(){
    //codigo para cerrar ventana modal
});

¿Alguien sabe que podría estar pasando?

Información extra:
1. Estoy rellenando el DIV#modal con el método "elemento.html()".
2. Inicialmente no tengo ese botón en el HTML.
3. Ya probé con el evento $(selector).click();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Eventos para elementos dinámicos

Publicado por xve (673 intervenciones) el 18/12/2015 17:55:40
Hola JOnathan, la manera que nosotros utilizamos, es crear la función de jquery cada vez que rellenamos dicho contenido, de esta maneras, siempre nos funciona el evento.

No se si te sirve...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Eventos para elementos dinámicos

Publicado por Jonathan (3 intervenciones) el 18/12/2015 18:04:48
Y ¿cómo hacen eso?

Muchas gracias por responder :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Eventos para elementos dinámicos

Publicado por Jonathan (3 intervenciones) el 18/12/2015 18:52:07
Ya lo resolví! fue un error de dedo con el id del botón!! :(

PERO EL MÉTODO PARA EL EVENTO ON CLICK FUNCIONA A LA PERFECCIÓN!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar