JQuery - Menu no retractil

 
Vista:
sin imagen de perfil

Menu no retractil

Publicado por mafcojp (4 intervenciones) el 22/05/2016 22:31:05
Hola a todos.
Tengo un problema con la web que estoy realizando y para la cual he puesto un menú responsive.

Comento, ..
la web está basada en un sola web (index.php) y entre los diferentes apartados del menu uno se mueve por medio de anclas html. El problema está cuando desde el navegador del telefono se despliega el menu posas el dedo sobre el apartado del menu que deseas, te lleva por medio de ancla pero el menu no se repliega y esto es un problema además de antiestetico para la web.

Dejo el código del menu:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
$(document).ready(main);
 
var contador = 1;
 
function main(){
    $('.menu_bar').click(function(){
  //$('nav').toggle();
 
    if(contador == 1){
        $('nav').animate({
            left:'0'
        });
        contador = 0;
    } else {
        contador = 1;
        $('nav').animate({
            left:'-100%'
});
}
        });
}

Lo que como ya sabréis necesito es que un vez se presione en la opción del menu y te lleve, el menú se repliegue.

Gracias por anticipado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Menu no retractil

Publicado por xve (673 intervenciones) el 23/05/2016 07:37:46
Hola, por lo que entiendo, tienes que crear un evento click() para el nav, para recojer el menu... algo así:
1
2
3
4
5
6
$('nav').click(function(){
    $('nav').animate({
        left:'-100%'
        contador=1;
    });
});

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Menu no retractil

Publicado por mafcojp (4 intervenciones) el 23/05/2016 21:45:39
pero no sirve para pantallas de movil.. (gracias por la respuesta)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Menu no retractil

Publicado por mafcojp (4 intervenciones) el 23/05/2016 21:44:35
No, o no sé como integrarlo en el código... (lo siento)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Menu no retractil

Publicado por mafcojp (4 intervenciones) el 24/05/2016 11:48:52
No parece, ... ¿como se vería integrado en el código integrado? perdon, no estoy suelto con el código.

Greacias, por anticipado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar