JQuery - Como elimino elementos cada vez que se repitan aquellos con un mismo id?

 
Vista:

Como elimino elementos cada vez que se repitan aquellos con un mismo id?

Publicado por Horacio Chaverri (4 intervenciones) el 27/04/2018 21:37:12
buenas, tengo un problema con un proyecto que tengo, estoy tratando de Hacer un juego de tres en linea, algo así como Candy Crush
ya he hecho varias cosas y el problema que en este momento tengo, es que quiero eliminar los elementos cada vez que alla
tres en linea esto para darle campo a nuevos elementos en el juego, pero esto es lo que tengo y queria ver si alguien me prodría
ayudar con esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
function matchOnCol(col) {
  var line = $(col).toArray();
  var idLine = [
    "line[1].attr['id']",
    "line[2].attr['id']",
    "line[3].attr['id']",
    "line[4].attr['id']",
    "line[5].attr['id']",
    "line[6].attr['id']",
    "line[7].attr['id']"
  ];
 
  for (var a = 0; a < col.length; a++) {
    for (var b = a+1; b < col.length; b++) {
      for (var c = b+1; c < col.length; c++) {
        if (idLine[a]==idLine[b] && idLine[b]==idLine[c]) {
          for (var d = c+1; d < col.length; d++) {
            if (idLine[a]==idLine[b] && idLine[b]==idLine[c] && idLine[c]==idLine[d]) {
              line[a].empty();
              line[b].empty();
              line[c].empty();
              line[d].empty();
              break;
            }
            else {
              break;
            }
          }
          line[a].empty();
          line[b].empty();
          line[c].empty();
          break;
        }
        break;
      }
      break;
    }
  }
}

Se los agradeceria un monton.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 162
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Como elimino elementos cada vez que se repitan aquellos con un mismo id?

Publicado por santi (55 intervenciones) el 01/05/2018 00:42:40
Hola,

puedes eliminar un elemento con .remove() pero no se si es lo que quieres..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como elimino elementos cada vez que se repitan aquellos con un mismo id?

Publicado por Horacio Chaverri (4 intervenciones) el 01/05/2018 02:18:20
hola ya lo he intentado todo y la verdad de lo que necesito es que valide si se hace una linea ya sea horizontal o vertical de tres a más y al validar esto hacer que los elementos sean eliminados, muchas gracias por tu respuesta pero eso no era lo que buscaba, seguro por que no me supe explicar pero espero que ahora si me pueda explicar mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar