JQuery - problema del navegador en lugar de un problema de JavaScript o JQuery; está intentando interpretar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 5 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema del navegador en lugar de un problema de JavaScript o JQuery; está intentando interpretar

Publicado por Rey (7 intervenciones) el 04/08/2018 01:36:29
error

Uncaught SyntaxError: Unexpected token ]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
$(function() {
 
    // Atribui evento e função para limpeza dos campos
    $('#busca').on('input', limpaCampos);
 
    // Dispara o Autocomplete a partir do segundo caracter
    $( "#busca" ).autocomplete({
	    minLength: 2,
	    source: function( request, response ) {
	        $.ajax({
	            url: "consulta.php",
	            dataType: "json",
	            data: {
	            	acao: 'autocomplete',
	                parametro: $('#busca').val()
	            },
	            success: function(data) {
	               response(data);
	            }
	        });
	    },
	    focus: function( event, ui ) {
	        $("#busca").val( ui.item.titulo );
	        carregarDados();
	        return false;
	    },
	    select: function( event, ui ) {
	        $("#busca").val( ui.item.titulo );
	        return false;
	    }
    })
    .autocomplete( "instance" )._renderItem = function( ul, item ) {
      return $( "<li>" )
        .append( "<a><b>Código de Barra: </b>" + item.codigo_barra + "<br><b>Título: </b>" + item.titulo + " - <b> Categoria: </b>" + item.categoria + "</a><br>" )
        .appendTo( ul );
    };
 
    // Função para carregar os dados da consulta nos respectivos campos
    function carregarDados(){
    	var busca = $('#busca').val();
 
    	if(busca != "" && busca.length >= 2){
    		$.ajax({
	            url: "consulta.php",
	            dataType: "json",
	            data: {
	            	acao: 'consulta',
	                parametro: $('#busca').val()
	            },
	            success: function( data ) {
	               $('#codigo_barra').val(data[].codigo_barra);  // aqui me sale el error
	               $('#titulo_livro').val(data[].titulo);
	               $('#categoria').val(data[].categoria);
	               $('#valor_compra').val(data[].valor_compra);
	               $('#valor_venda').val(data[].valor_venda);
	               $('#data_cadastro').val(data[].data_cadastro);
	               $('#status').val(data[].status);
	            }
	        });
    	}
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema del navegador en lugar de un problema de JavaScript o JQuery; está intentando interpretar

Publicado por xve (673 intervenciones) el 04/08/2018 12:00:12
Hola Rey, exactamente en que linea te da el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 5 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema del navegador en lugar de un problema de JavaScript o JQuery; está intentando interpretar

Publicado por Rey (7 intervenciones) el 04/08/2018 14:52:41
$('#codigo_barra').val(data[].codigo_barra); // aqui me sale el error del ]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema del navegador en lugar de un problema de JavaScript o JQuery; está intentando interpretar

Publicado por xve (673 intervenciones) el 04/08/2018 19:49:26
Ha perdona rey, no me fije en el comentario...

Creo que lo que tiene que ponerlo así, sin los []:
1
data.codigo_barra

Exactamente que contiene la variable data?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 5 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema del navegador en lugar de un problema de JavaScript o JQuery; está intentando interpretar

Publicado por Rey (7 intervenciones) el 04/08/2018 20:06:29
Podría mostrar te el código completo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 162
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema del navegador en lugar de un problema de JavaScript o JQuery; está intentando interpretar

Publicado por santi (55 intervenciones) el 08/08/2018 02:01:09
Hola,

¿puede ser que data NO sea un array?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar