JQuery - Uncaught TypeError: $(...).dialog is not a function

 
Vista:
Imágen de perfil de Sook
Val: 5
Ha aumentado 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Uncaught TypeError: $(...).dialog is not a function

Publicado por Sook (3 intervenciones) el 11/09/2018 00:06:39
Hola

tengo un lio con esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function crear_carpeta() {
 
    $("#crear").dialog({
        autoOpen: true,
        height: 500,
        minWidth: 910,
        maxWidth: 910,
        modal: true,
        show: "clip",
        hide: "clip"
    });
}


la linea
1
$("#crear").dialog({
me marca un error (Uncaught TypeError: $(...).dialog is not a function), lo peor es que no es siempre, y no se por que es... les agradezco la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Sook
Val: 5
Ha aumentado 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Uncaught TypeError: $(...).dialog is not a function

Publicado por Sook (3 intervenciones) el 11/09/2018 15:58:18
sii... no se si el orden es el correcto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<meta charset="utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=no" />
<link rel="stylesheet" href="<?= $base_url ?>css/main.css" />
<link rel="stylesheet" href="<?= $base_url ?>css/jquery-ui.min.css" />
<script src="<?= $base_url ?>js/jquery.js"></script>
<script src="<?= $base_url ?>js/jquery-ui.min.js"></script>
<script src="<?= $base_url ?>js/jquery.min.js"></script>
<script src="<?= $base_url ?>js/browser.min.js"></script>
<script src="<?= $base_url ?>js/breakpoints.min.js"></script>
<script src="<?= $base_url ?>js/util.js"></script>
<script src="<?= $base_url ?>js/main.js"></script>
<script src="<?= $base_url ?>js/general.js"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Uncaught TypeError: $(...).dialog is not a function

Publicado por xve (673 intervenciones) el 11/09/2018 17:58:09
Cargas dos veces la librería jquery?? en la linea 5 y 7?

Yo pondría la linea 7 donde esta la 5, y la 5 la eliminaría.

Puedes probarlo y comentarnos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sook
Val: 5
Ha aumentado 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Uncaught TypeError: $(...).dialog is not a function

Publicado por Sook (3 intervenciones) el 14/09/2018 16:52:28
si, no me había dado cuenta ()... gracias, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar