JSP (Java Server Page) - Java Servlet + auto login Active directory

   
Vista:

Java Servlet + auto login Active directory

Publicado por Salva (1 intervención) el 02/06/2009 21:17:42
Buenas tardes a todos,

Tengo una pagina web que actualmente logea a los usuarios con el active directory del dominio mediante la introduccion del usuario del su usuario y contraseña.

Bien, estoy buscando informacion de como, si el usuario ya esta logeado en el dominio con su maquina local, que mi pagina no le pida autenticacion, que "detecte" el usuario y password logeado y entre en la web.

Espero haberme explicado bien, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Java Servlet + auto login Active directory

Publicado por joão elder soares (1 intervención) el 13/07/2009 03:06:03
Oi gostaria de uma informação, de como fazer para acessar ao ORKUT qual o programa necessario para tal ´pois apaguei alguns programas que tinha em meu pc.e creio que apaguei algum que fazia essa tarefa. obrigado!!! abraço.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar