JSP (Java Server Page) - Tarea temporizada en jsp

   
Vista:

Tarea temporizada en jsp

Publicado por Laura (5 intervenciones) el 04/12/2007 09:03:28
Hola!

Mi duda es la siguiente. Quiero tener automatizada una tarea, para que se ejecute cada cierto tiempo. Esto lo hago con los métodos de las clases Timer y TimerTask (la tarea iría por tanto dentro del método run() invocado por schedule). El problema que tengo es que no sé cómo hacer para poder implementar estos métodos en mi página jsp, ya que lo que quiero automatizar lo tengo en la página jsp (me saca datos o resultados en la página web).
Sé hacerlo en una clase aparte, pero sacando igual datos por la consola, no por la página web...
Estoy liada, si alguien me puede echar una mano con esto...

Muchas gracias!!!
Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder