Visual Basic - Dibujar con VB

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
Imágen de perfil de mirta
Val: 6
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Dibujar con VB

Publicado por mirta (3 intervenciones) el 08/03/2020 19:53:57
Hola a todos, a ver si alguien puede darme una respuesta fácil ya que no soy experta estoy estudiando por mi cuenta. Tengo un problema que resolver y no encuentro la solucion: el prob me pide que (en codigo) :"Escribe un procedimiento que dibuje un rectángulo de asteriscos a partir de la base y la altura." tengo una versión para aplicaciones 7.0 he visto en youtube pero no tengo esas funciones que muestran. Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.117
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Dibujar con VB

Publicado por Andres Leonardo (1798 intervenciones) el 09/03/2020 14:57:53
pregundo pero lo vas a dibujar donde???

por que en vb solo que lo pongas un un texto o algo por el estilo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de mirta
Val: 6
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Dibujar con VB

Publicado por mirta (3 intervenciones) el 23/03/2020 14:59:28
En un formulario el tema es que puede cambiar según los parametros que ingrese.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.117
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Dibujar con VB

Publicado por Andres Leonardo (1798 intervenciones) el 24/03/2020 21:36:58
Dos textos y un boton espero te aydue

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub Command1_Click()
    'Graficar
    alto = Val(Text1.Text)
    ancho = Val(Text2.Text)
    Text3.Text = ""
    c = "*"
    For i = 1 To alto
        If i = 1 Or i = alto Then
            x = x & String(ancho, c) & vbCr
        Else
            x = x & c & String(ancho - 2, " ") & c & vbCr
        End If
    Next i
     Debug.Print x
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de mirta
Val: 6
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Dibujar con VB

Publicado por mirta (3 intervenciones) el 25/03/2020 01:08:15
muchas gracias lo voy a probar pero es muy clara tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar