Java - Resta de Fehas, Por favor

 
Vista:

Resta de Fehas, Por favor

Publicado por Lilian (21 intervenciones) el 04/05/2005 04:00:11
Hola, Gracias por leer esta Nota.

Leo dos campos de una Base de datos, son numericos, pero representan fechas, necesito convertirlos a fechas para poder hacer las resta entre estas dos fechas,
Por favor si alguien me puede ayudar se lo agradesco mucho!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Resta de Fehas, Por favor

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 04/05/2005 15:41:42
Conviertelos a GregorianCalendar. He aqui un ejemplo del Java Almanac (/www.javaalmanac.com).
Calendar xmas = new GregorianCalendar(1998, Calendar.DECEMBER, 25);

Calendar newyears = new GregorianCalendar(1999, Calendar.JANUARY, 1);

// Determine which is earlier
boolean b = xmas.after(newyears); // false
b = xmas.before(newyears); // true


// Get difference in milliseconds
long diffMillis = newyears.getTimeInMillis()-xmas.getTimeInMillis();

// Get difference in seconds
long diffSecs = diffMillis/(1000); // 604800

// Get difference in minutes
long diffMins = diffMillis/(60*1000); // 10080

// Get difference in hours
long diffHours = diffMillis/(60*60*1000); // 168

// Get difference in days
long diffDays = diffMillis/(24*60*60*1000); // 7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Resta de Fehas, Por favor

Publicado por Resta de Fehas, Por favor (21 intervenciones) el 04/05/2005 18:12:41
Mil Gracias Yamil, me has salvado!!!!

en verdad no tengo palabras para aradecerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar