JavaScript - Como cerrar un POPUP desde otra ventana.

 
Vista:

Como cerrar un POPUP desde otra ventana.

Publicado por Eduardo Sandoval (1 intervención) el 07/11/2001 14:11:06
Como cierro un popup desde otra ventana?.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cerrar un POPUP desde otra ventana.

Publicado por fernando (15 intervenciones) el 08/11/2001 17:37:49
dos casos
1) si la que quieres cerrar es la padre (la que abre el pop-up) desde la hija (el pop-up) con window.opener.close()
2) si la que quieres cerrar es la hija desde la padre dos cosas:
a) cuando abres la hija tiene que ser de la siguiente forma:
nombreVentana=window.open('url','','')
b) para cerrarla:
window.nombreVentana.close()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cerrar un POPUP desde otra ventana.

Publicado por rodrigo (2 intervenciones) el 14/11/2001 17:39:05
y si la quiero cerrar desde otra pagina que no necesariamente es el frame que la abrio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cerrar un POPUP desde otra ventana.

Publicado por elistraus (1 intervención) el 07/03/2012 16:58:29
Gracias compadre fue de utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar