JavaScript - Onclick y TD

 
Vista:

Onclick y TD

Publicado por Pirlo (3 intervenciones) el 18/09/2008 14:15:01
Tengo el siguiente problema:

<td onlick="alert('1');">
<a href=# onclick = "alert('2');">prueba</a>
</td>

el caso es que cuando hago click prueba me salen los dos alert... querría que solo me hiciera uno de los dos. ¿alguien sabe cómo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Onclick y TD

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 18/09/2008 21:02:16
deja solo el onClick del TD
(para q necesitas en los 2???)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Onclick y TD

Publicado por Pirlo (3 intervenciones) el 18/09/2008 21:19:33
Es un ejemplo. La aplicación es más compleja.

Por un lado quiero que cuando haga onclick en la celda, ésta se pueda seleccionar. Es decir guardo su id y le cambio el color.

Luego a parte tngo un link dentro con el que quiero hacer otra operación. La operación en cuestión sería borrar unas cosas de la base de datos. Pero bueno es lo de menos. El caso es que quiero que si se pincha en cualquier lado de la celda se produzca una llamada javascript. y si se pulsa el link otra llamada independiente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Onclick y TD

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 20/09/2008 00:59:18
y???
entonces necesitas q alguien te haga el sistema o q necesitas?
no querias solo buscar informacion pero no sabias q??

me no comprende..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Onclick y TD

Publicado por Pirlo (3 intervenciones) el 20/09/2008 06:04:15
quiero que alguien me diga como hacer lo que pretendo...
Es decir, que solo se provoque un evento en el caso de clickear sobre el link que hay dentro del TD y que no se produzca el evento del TD en ese caso. Tan solo se activaría el evento del TD en eel caso de que se hiciera click fuera del link pero dentro de la celda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar