JavaScript - ayuda con jdebeloper

   
Vista:

ayuda con jdebeloper

Publicado por alexis (2 intervenciones) el 23/09/2008 01:03:22
ola gente que tal; soy nuevo en esto de la programacion en jdebeloper lo que pasa es que me dieron ha resolver un ejercicio y con el unico que tengo problemas es con el de hacer una boleta; no se me ocurre una idea d como sumar los importes porfavor si alguien me diera una idea d como hacerlo seria chvr, weno muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con jdebeloper

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 25/09/2008 20:20:12
jdeveloper de Oracle??

quieres hacerlo del lado del cliente o del lado del servidor?
si es del lado del cliente es con javascript, pero si es del lado del servidor debes ir al foro correspondiente, en tu caso con JDeveloper estarias programando JSP o JSF, es decir, JAVA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar