JavaScript - Problema con alert

 
Vista:

Problema con alert

Publicado por eliel (1 intervención) el 23/03/2009 05:10:03
Hola quisera saber si puedo impedir que aparesca un alert que aparace en un html contenido en un iframe con un scr externo

Es decir, impedir que aparezca el alert que viene del scr externo al cual no tengo acceso al codigo que hay en ese link o no puedo modificarlo.

Obviamente tiene que ser en la html local, pero no conosco como, bueno si alguien me puede ayudar con un pequeño ejemplo, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problema con alert

Publicado por Rolando (14 intervenciones) el 23/03/2009 23:44:41
Mira, quizás puedes apuntar al iframe y hacerle algo como...

document.iframe.document.alert = function (transport) { var a = 1 }

pero no sé si puedes imnpedir ejecución de otros lados.. así al menos en mi pag. yo cambio el alert por uno muy lindo que hice con CSS... inténtalo... debes apuntar al iframe y luego a su document, y entonces cambiarle el alert por algo que no haga nada como el código de arriba.

Saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sigue el problema del ALERT

Publicado por Eliel (2 intervenciones) el 24/03/2009 16:57:43
amigo tu solucion, no me funciono, por lo menos copiando el codigo que dices y poniendo el respectivo nombre del iframe no funciono, gracias igual

Si alguien me puede ayudar? vulevo a preguntar

quisera saber si puedo impedir que aparesca un alert que aparace en un html contenido en un iframe con un scr externo

Es decir, impedir que aparezca el alert que viene del scr externo al cual no tengo acceso al codigo que hay en ese link o no puedo modificarlo.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar