JavaScript - Alguien puede mirar esto? es el script completo

 
Vista:

Alguien puede mirar esto? es el script completo

Publicado por Alltor (1 intervención) el 17/12/2001 13:35:06
este es el script completo pero simepre me deja pasar podeis probalo y decirme komo solucionar este problema:



<html>
<head>
<title>Protecctión</title>
<script languaje=JavaScript">


function validacion () {

var contra = document.validar.pass.value ;
var user = document.validar.usuario.value ;
var mensaje = "Usuario no autorizado" ;
var usuarios = new Array (2) ;
var claves = new Array (2) ;

usuarios[0] = "Kaepal" ;
usuarios[1] = "Alltor" ;

claves[0] = "jefe" ;
claves[1] = "webmaster" ;

for (i=0; i<usuarios.length; i++){

if ((usuarios[i]=user) && (claves[i]=contra)) {

mensaje = "Bienvenido a casa" ;

break;
}
}
alert(mensaje) ;
document.validar.reset() ;
}

</script>
</head>

<body>
<FORM name="validar" ACTION="javascript:validacion()">
<input type="text" name="usuario" size=15><br>
<input type="password" name="pass" size=15><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Validar">
</FORM>
</body>
</html>
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alguien puede mirar esto? es el script completo

Publicado por RA (4 intervenciones) el 18/12/2001 07:04:27
El error esta en la comparación
se compara con dos iguales no con uno, quedaria así:

if ((usuarios[i]==user) && (claves[i]==contra)) {

Salu2

RA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien puede mirar esto? es el script completo

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 18/01/2002 19:43:51
kreo ke lo solucione, te faltan unas comillas y un par de iguales, copia lo ke te envio y pruebalo.

espero haberte ayudado,

CODIGO:

<html>
<head>
<title>Protecctión</title>
<script languaje="JavaScript">

function validacion () {

var contra = document.validar.pass.value ;
var user = document.validar.usuario.value ;
var mensaje = "Usuario no autorizado" ;
var usuarios = new Array (2) ;
var claves = new Array (2) ;

usuarios[0] = "Kaepal" ;
usuarios[1] = "Alltor" ;

claves[0] = "jefe" ;
claves[1] = "webmaster" ;

for (i=0; i<usuarios.length; i++)
{

if ((usuarios[i]==user) && (claves[i]==contra))
{

mensaje = "Bienvenido a casa" ;

break;
}
}
alert(mensaje) ;
document.validar.reset() ;
}

</script>
</head>

<body>
<FORM name="validar" ACTION="javascript:validacion()">
<input type="text" name="usuario" size=15><br>
<input type="password" name="pass" size=15><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Validar">
</FORM>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar