JavaScript - Tota de elementos creados (Ultima ayuda,please)

 
Vista:

Tota de elementos creados (Ultima ayuda,please)

Publicado por julian (12 intervenciones) el 05/06/2009 03:29:09
Gracias a Bet7o asi es lo que necesito que se vaya contando los las lineas de campos creados, solo con un problema que cuando guardo los valores de los campos creados y voy a guardar otros campos sigue contando en el ultimo numero que se quedó y eso me provoca un gran problema en la mi tabla. O sea, si ya guarde 3 acciones y luego guardo guardo otras 4 por ejemplo, el contador se quedó en tres y más cuatro guardará 7 acciones y eso sin es problema guardará registros vacios. En fin gracias. No se podra que cuando reinicio la página la caja de texto empiece de nueva cuenta en 0. Ojala me haya explicado. Gracias, hasta luego. Este es el codigo:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
<!--
num=0;
function crear(obj) {
num++;
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
contenedor = document.createElement('div'); // 2
contenedor.id = 'div'+num; // 3
fi.appendChild(contenedor); // 4
lbl = document.createElement('label');
lbl.innerHTML = 'FOLIO: ';
contenedor.appendChild(lbl);
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'text'; // 6
ele.name = 'folio'+num; // 6
lbl.appendChild(ele);
contenedor.appendChild(ele); // 7

lbl = document.createElement('label');
lbl.innerHTML = 'ACCION: ';
contenedor.appendChild(lbl);
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'tex'; // 6
ele.name = 'accion'+num; // 6

lbl.appendChild(ele);
contenedor.appendChild(ele); // 7
lbl = document.createElement('label');
lbl.innerHTML = 'RESPONSABLE ';
contenedor.appendChild(lbl);
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'text'; // 6
ele.name = 'responsable'+num; // 6
lbl.appendChild(ele);
contenedor.appendChild(ele); // 7

ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'button'; // 6
ele.value = 'Eliminar Acción'; // 8
ele.name = 'div'+num; // 8
ele.onclick = function () {borrar(this.name)} // 9
contenedor.appendChild(ele); // 7
var totElm = document.getElementById('totElm')
totElm.value = parseInt(totElm.value) + 1
}
function borrar(obj) {
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
fi.removeChild(document.getElementById(obj)); // 10
var totElm = document.getElementById('totElm')
totElm.value = parseInt(totElm.value) - 1
}

-->
</script>
<input type="text" id="totElm" name="totElm" value="0" />
<div id="fiel">
<input type="button" value="Generar Acción" onclick="crear(this)" />
</div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Tota de elementos creados (Ultima ayuda,please)

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 05/06/2009 03:39:39
Si solo necesitas que cada que se reinicie la pagina el elemento inicie en 0 sustituye tu <body> por este <body onload="document.getElementById('totElm').value = 0">

Espero te sirva.

Salud!os!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tota de elementos creados (Ultima ayuda,please)

Publicado por julian (12 intervenciones) el 05/06/2009 03:56:20
Vaya, es la respuesta más rápida que me han enviado desde que conoci este foro, Lo voy a probar gracias bet7o, hasta luego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar