JavaScript -  

 
Vista:

 

Publicado por norge (3 intervenciones) el 30/07/2009 16:16:24
Principiante en Javascript estoy tratando de hacer una funcion para evitarme de escribir tantos   dentro una celda; es decir para separar unos titulos dentro de un <form> ejemplo:
aparecen de esta manera cuando ejecuto el archivo .php
Artículo Gasto Monto

los cuales deben aparecer de esta manera:
Artículo Gasto Monto

y esta es la funcion que no funciona
¿si hay algo malo pudieran ayudarme?
esta mal formulada?

function espacio(blanco)
{
var = blanco =    
return var
}
</script>

saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: rectifico

Publicado por norge (3 intervenciones) el 30/07/2009 16:26:29
Principiante en Javascript estoy tratando de hacer una funcion para evitarme de escribir tantos ESPACIOS con   dentro una celda; es decir para separar unos titulos dentro de un <form> ejemplo:
aparecen de esta manera cuando ejecuto el archivo .php
Artículo Gasto Monto

los cuales deben aparecer de esta manera:
Artículo Gasto Monto

y esta es la funcion que no funciona
¿si hay algo malo pudieran ayudarme?
esta mal formulada?

function espacio(blanco)
{
var = blanco =
return var
}
</script>

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: solucion

Publicado por norge (3 intervenciones) el 30/07/2009 21:18:26
no me ayuden, ya lo logré..............................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar