JavaScript - Bloquear tecla print screen

 
Vista:

Bloquear tecla print screen

Publicado por Isabella (1 intervención) el 06/08/2009 18:09:47
Hola compañeritos como siempre recurro a ustedes cuando algo me da dolores de cabeza, tengo que proteger las imagenes de una web, pero no he podido controlar el bloqueo de la tecla imprimir pantalla, por consiguiente toman con solo presionar esta tecla una copia de las imagenes. Si alguien sabe de como poder bloquear esta tecla usando codigo de javascript se lo agradecere muchisimo, espero y me puedan ayudar.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Bloquear tecla print screen

Publicado por Jherssonny (1 intervención) el 07/09/2009 17:34:30
Una posible opción puede ser la de mantener limpia la papelera de reciclaje...

/*--------------------------------------------------Codigo------------------------------------------------------*/
<html>
<head>
<script language="JavaScript1.2">
<!--
//Vacia el portapapeles con el uso del teclado
if (document.layers)
document.captureEvents(Event.KEYPRESS)
function backhome(e){
window.clipboardData.clearData();
}
//Vacia el portapapeles con el uso del mouse
document.onkeydown=backhome
function click(){
if(event.button){
window.clipboardData.clearData();
}
}
document.onmousedown=click
//-->
</script>
</head>
<body onMouseOut="window.clipboardData.clearData(); return false" onMouseOver="window.clipboardData.clearData(); return false">

</body>
</html>

/*--------------------------------------------------------------*/

function clp_clear()
{ var content=window.clipboardData.getData("Text");
if (content==null){ window.clipboardData.clearData();}
setTimeout("clp_clear();",1000);
}

Colocar en del body: onload="clp_clear()"

No te permitiras que hagas print y la copies un unpaint o un word etc..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear tecla print screen

Publicado por Jonathan (2 intervenciones) el 08/02/2010 08:11:15
Buenas noches Jherssonny

Esta muy interesante el codigo script que pusiste, me llamo la atencion y lo probe...

Si funciona, te elimina todo del portapapeles... Pero!!!

Si le das varias veces al boton print Screen y vas al paint o word.. si se pega...

Como le digo a isabella, Siempre va a ver una manera de robar una imagen y yo ando en busca de como bloquearlas para despues buscar la manera de robarlas...Lamentablemente Nunca se va a poder tener nada seguro en internet :/

Saludos cuidate...

Contactame en : Jonathan_dadad(at)hotmail.com Para cualquier duda, no soy un experto (apenas tengo 19 ) pero cada dia aprendo mas... xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear tecla print screen

Publicado por Jaime Cevallos (1 intervención) el 16/04/2013 17:45:01
Estimado Jherssonny
El codigo seta funcionando pero cuando las páginas son de sitio seguro, cada vez sale una pregunta de si desea o no permitir la ejecucion del javascript.
Hay alguna manera para que no salga este mensaje de confirmación?
Si tienes la solución por favor me la envias por favor.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear tecla print screen

Publicado por Ame (1 intervención) el 09/05/2015 19:51:02
Buenos días

Hola Jherssonny
Estoy trabajando con el bloqueo del Print Screen pero no me funciona tu código, la función clp_clear lo puse dentro del mismo script, después de presionar la tecla impr pant, reviso mi portapapeles y puedo ver su contenido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear tecla print screen

Publicado por Jonathan (2 intervenciones) el 08/02/2010 07:52:03
Buenas tardes isabella... Me encontre con tu pregunta, Lamento decirte que aunque consigas bloquear el print screen, te seguiran robando las imagenes, te muestro unas formas de robarlas.

Nota solo son unas pocas...

1.- boton derecho - Guardar imagen como...
2.- Print Screen
3.- Archivos temporal de internet
4.- Dar clic en la imagen y arrastrarla al escritorio
5.- si esta bloqueado el boton derecho del maouse mediante javascript o algo similar... Se puede desabilitar el javascript en herramientas del Explorador IE...
6.- En exploradores antiguos de IE. en la esquina superior de la imagen, aparece una herramienta muy conocida por todos. donde biene la opcion de guargar, imprimir, enviar por correo y no recuerdo la otra..

y Muchas otras formas de sacarlas, Solo por mensionar algunas...

Lamento no poder ayudarte, pero esa es la realidad...

Saludos, Cualquier duda puedes contactarme a :

Jonathan_dadad (at) hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear tecla print screen

Publicado por Greivin (1 intervención) el 25/11/2016 16:41:09
Hola,
para evitar el "click derecho.. guardar imagen" yo lo que hice fue agregar a la imagen la propiedad "OnMouseover" y cambiar la imagen al pasar el mouse por la ésta y luego con su contraparte la regreso a la original. Por si les ayuda a resolver algo.

Aun queda por resolver las otras mil maneras que el visitante tiene para obtener la imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar