JavaScript - WebUserControl con JavaScript

 
Vista:

WebUserControl con JavaScript

Publicado por Facundo (2 intervenciones) el 22/08/2009 22:55:19
Hola a todos, estoy usando un WebUserControl en .Net para mostrar y ocultar un DIV, el código que uso es el siguiente:

function mostrardiv() {

div = document.getElementById('flotante');

div.style.display='';

}

function cerrar() {

div = document.getElementById('flotante');

div.style.display='none';
}

<div id="mostrarDiv"> <a href="javascript:mostrardiv();">-----Mostrar Div</a></div>
<div id="flotante" style="display:none;">------- detalle a mostrar!!!<br><a href="javascript:cerrar();"> presiona aquí para cerrar</a> </div>

Esto funciona correctamente cuando inserto un UserControl dentro en mi ASP, el problema lo tengo cuando quiero insertar mas de uno, ya que el ID de los DIVs es el mismo para todos los UserControls que agregue en el ASP, con lo cual, cuando hago un clic en el segundo (o tercero o cuarto...) "Mostrar Div" SIMEPRE me muestra el primero.

Espero haber sido claro con mi problema.
Muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bet7or
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:WebUserControl con JavaScript

Publicado por Bet7or (63 intervenciones) el 24/08/2009 17:00:18
Pues si y no puedes tener elementos con el mismo id, si el id lo ocupas para darles estilo mejor ocupa clases y trata de que los id sean diferentes y una de las cosas que tambien es importante es que en cuanto mas pequeño sean tus archivos mas rapido cargan en la maquina del cliente entonces te recomendaria que en lugar de ocultar y mostrar los elementos en dos lineas lo hagas en una, asi te ahoras caracteres.

Actual
---------------------------------------------------
function mostrardiv() {

div = document.getElementById('flotante');

div.style.display='';

}

function cerrar() {

div = document.getElementById('flotante');

div.style.display='none';
}

Recomendacion
---------------------------------------------------
function mostrardiv() {
document.getElementById('flotante').style.display='block'
}

function cerrar() {
document.getElementById('flotante').style.display='none'
}

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WebUserControl con JavaScript

Publicado por Facundo (2 intervenciones) el 05/09/2009 01:32:51
Perdona la tardanza, sigo sin solucionar mi problema, no se mucho de javaScript, como hago para usar clases? o un ID diferente para cada div?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar