JavaScript - Insertar salto de linea en un alert???

 
Vista:

Insertar salto de linea en un alert???

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 25/01/2002 03:02:07
Hola a todas/os

Como puedo insertar un salto de linea en un alert?

alert('Esto que lo escriba en la 1ª línea, y esto en la 2ª')

Muchas gracias de antemano.
Un saludo.
Sergio. Zaragoza.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

RE:Insertar salto de linea en un alert???

Publicado por Jorge Sanchez (2 intervenciones) el 25/01/2002 04:23:10
Con esto espero ayudarte.
alert('Esto que lo escriba en la 1ª línea, \n y esto en la 2ª')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas gracias

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 26/01/2002 01:19:15
Muchas gracias Jorge por responder a mis dos preguntas. Gracias.
Un saludo.
Sergio. Zaragoza.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Un dato mas...

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 15/02/2013 20:18:10
A mi me daba problemas...porque rompia la cadena ... es decir, quedaba inconclusa. Lo solucione escapando el back slash ... \\n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar

Agradecido

Publicado por Ricky N (1 intervención) el 05/11/2019 10:07:45
Gracias por el dato. A modo de ejemplo aquí les dejo este pequeño alert para javascript mediante el método onclick:
onclick="alert('El Producto <?php echo $v_idp; ?> a sido agregado a tu Lista de Deseos. \n Gracias por la preferencia. \n &trade; Camisas A Medida')"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agradecido

Publicado por Luke Kenobi (2 intervenciones) el 23/06/2022 11:01:30
¡Súper aporte! Si bien es un detalle, ayuda a la lectura del alert(). Ahora la pregunta del millón es si también se puede centrar el texto en horizontal... ¿? °-°
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agradecido

Publicado por Luke Kenobi (2 intervenciones) el 23/06/2022 11:07:57
¡Encontré la solución! Basta con usar \t para espaciar los textos :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Un dato mas...

Publicado por Manuel (1 intervención) el 13/10/2022 19:51:04
Gracias, buen truco, me sirvió.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar salto de linea en un alert???

Publicado por Manu (1 intervención) el 02/10/2020 01:21:55
Prueba con comillas francesas:

1
2
3
alert(`Esto que lo escriba en la 1ª línea,
          esto en la 2ª
          y esto en la 3ª`) ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por Portillo (1 intervención) el 29/11/2022 13:23:06
Amigo en serio gracias por la respuesta me ayudo lo de las comillas francesas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar