JavaScript - 'document.getElementById(...)' es nulo o no es un

 
Vista:

'document.getElementById(...)' es nulo o no es un

Publicado por nenure (4 intervenciones) el 21/05/2010 08:49:20
'document.getElementById(...)' es nulo o no es un objeto

Hola a todos! Necesito ayuda con un codigo Javascript. Os explico lo que estoy intentando hacer. Tengo un detailsview en el que hay varios textbox. Cuando escribo en uno de ellos (en txtSolicitante), quiero que en 2 textbox mas me escriba simultaneamente lo que estoy escribiendo en el primero, para que el cliente no tenga que escribir 3 veces lo mismo. El codigo que utilizo es el siguiente, pero me da el error que pone arriba y no consigo solucionarlo. Muchas gracias a todos de antemano.

<asp:TextBox ID="txtSolicitante" runat="server" Text='<%# Bind("Solicitante") %>' onkeyup="replaceKey();" ></asp:TextBox>

<script language="javascript" type="text/javascript" >
function replaceKey()

{

var key = event.keyCode;
document.getElementById("txtNombre_Apellidos").value = document.getElementById("txtTitular").value = document.getElementById("txtSolicitante").value;


}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE: 'document.getElementById(...)' es nulo o no

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 21/05/2010 14:58:09
Saludos,

en JavaScript sería:

Solicitante: <input type="text" name="txtSolicitante" value="" size="40" onkeyup="replaceKey();"><br>
Nombre: <input type="text" name="txtNombre_Apellidos" value="" size="40"><br>
Titular: <input type="text" name="txtTitular" value="" size="40"><br>

<script language="javascript" type="text/javascript">
function replaceKey()
{
document.getElementById("txtNombre_Apellidos").value = document.getElementById("txtSolicitante").value;
document.getElementById("txtTitular").value = document.getElementById("txtSolicitante").value;
}
</script>

Al modificar el primer campo, lo hacen el resto. Se trata de una forma sencilla y fácilmente adaptable.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: 'document.getElementById(...)' es nulo o no

Publicado por nenure (4 intervenciones) el 21/05/2010 15:30:38
Lo he probado y me sigue saliendo el mismo error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE: 'document.getElementById(...)' es nulo o no

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 21/05/2010 20:40:10
OK, Faltaba el ID del elemento:

Solicitante: <input type="text" name="txtSolicitante" id="txtSolicitante" value="" size="40" onkeyup="replaceKey();"><br>
Nombre: <input type="text" name="txtNombre_Apellidos" id="txtNombre_Apellidos" value="" size="40"><br>
Titular: <input type="text" name="txtTitular" id="txtTitular" value="" size="40"><br>

<script language="javascript" type="text/javascript">
function replaceKey()
{
document.getElementById("txtNombre_Apellidos").value = document.getElementById("txtSolicitante").value;
document.getElementById("txtTitular").value = document.getElementById("txtSolicitante").value;
}
</script>

Ya está testeado, funciona en IExplorer, Firefox, etc.

Disculpa el fallo.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: 'document.getElementById(...)' es nulo o no

Publicado por nenure (4 intervenciones) el 25/05/2010 08:22:40
Buenos dias, he probado el codigo y va perfecto, gracias. Lo unico, intento meter esos datos en la base de datos y no me los introduce. Este codigo lo estoy haciendo dentro de un Gridview, y tenia puesto antes que el text='<%# Bind("Solicitante") %>', pero ahora no se como poner para que con el input sea igual.

Gracias por solucionarme el tema de los textos iguales en todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con TextBox ASP

Publicado por Emerson Silva Toro (2 intervenciones) el 06/05/2014 16:03:56
Hola quisiera saber como hacer esto mismo con TextBox ASP, lo hago pero no me funciona.
Programo en C#.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: No se como funciona este evento

Publicado por Emerson Silva Toro (2 intervenciones) el 06/05/2014 16:45:49
Hola estuve intentando hacer lo que dices pero me sale este error:

0x800a138f - Error en tiempo de ejecución de JavaScript: No se puede obtener la propiedad 'value' de referencia nula o sin definir

Mi código es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<script type="text/javascript">
                                    function replaceKey()
                                   {
                                        document.getElementById('tbxPrecio2').value = document.getElementById('tbxPrecio1').value;
 
                                    }
            </script>
 
 
                               <div class="col-xs-2">
                                   <div class="form-group">
                                        <fieldset>
                                            <label >Precio 1</label>
                                                <asp:TextBox CssClass="form-control" ID="tbxPrecio1" runat="server" MaxLength="9" onkeypress="return justNumbers(event);" onkeyup="replaceKey();" OnTextChanged="tbxPrecio1_TextChanged"></asp:TextBox>
 
                                        </fieldset>
                                    </div>
                               </div>
                               <div class="col-xs-2">
                                   <div class="form-group">
                                        <fieldset>
                                            <label >Precio 2</label>
                                                <asp:TextBox CssClass="form-control" ID="tbxPrecio2" runat="server" MaxLength="9"                             onkeypress="return justNumbers(event);" ></asp:TextBox>
                                        </fieldset>
                                    </div>
                               </div>
                               <div class="col-xs-2">
                                   <div class="form-group">
                                        <fieldset>
                                            <label >Precio 3</label>
                                                <asp:TextBox CssClass="form-control" ID="tbxPrecio3" runat="server" MaxLength="9" onkeypress="return justNumbers(event);"></asp:TextBox>
                                        </fieldset>
                                    </div>
                               </div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE: No se como funciona este evento

Publicado por hinscomarix (5 intervenciones) el 09/07/2014 11:47:07
Este error se elimina usando el modo compatibilidad del navegador.
Yo aún no he conseguido corregirlo para que no se genere en modo normal.
Antes si funcionaba con otras versiones anteriores de navegadores. Ahora no. Es un error peligroso
¿consiguió corregirlo usted?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: No se como funciona este evento

Publicado por hinscomarix (5 intervenciones) el 09/07/2014 15:21:33
Seguramente estás accediendo a un valor que no está definido.
Intenta lo siguiente:
Con IE9 o superior, usa el debuggeador (F12).
Pon un punto de ruptura antes de la línea del error (Pulsando en la imagen del depurador).
Luego, antes de ejecutar la línea accede a la consola y en la parte de abajo de la consola puedes escribir document.getElementById('tbxPrecio2').value o cualquir elemento de document del que quieras consultar su valor.

Ahí comprobarás si está indefinido o tiene valor.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar