JavaScript - manipular una pagina desde otra

 
Vista:

manipular una pagina desde otra

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 08/07/2010 00:59:08
Que tal tengo una pregunta yo tengo una pagina con un formulario...y tengo otra en blanco....que estan en una misma ventana separadas.....como hago para que una imagen seleccionada desde la primera (la que tiene el formulario) la coloque en la otra pagina....yo tengo en mi formulario un pequeño combobox con el nombre de las imagenes, y un boton que dice mostrar...cuando le den a ese boton segun lo seccionado muestre la imagen en la otra pagina.....GRACIAS POR CUALQUIER AYUDA BRINDADA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:manipular una pagina desde otra

Publicado por Carles (18 intervenciones) el 08/07/2010 11:03:35
Hola,

Por favor, danos un poco más de información y procura ser más claro. Dices que tienes una página por un lado, luego otra y las tienes en la misma ventana separadas. No entiendo nada. ¿Quieres decir que usas frames? ¿usas divs/capas?

Para captar valores de un combo y mostrarlos en una imágen puedes usar el evento onClick, onChange, o onBlur en el combo:
onChange="document.getElementById('mi_IMAGEN').src=this.value;"

Esto sería válido si estuviesen en el mismo marco/ página.

Por cierto, no te recomiendo que uses marcos, es prehistórico y da problemas. Hay miles de alternativas, DHTML, JS, AJAX, etc.

Un saludo,
Xatcom.net
Diseño web y comunicación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:manipular una pagina desde otra

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 08/07/2010 16:40:35
si cierto olvide mensionarlo....si uso frames......he intentado de varias formas pero ninguna me funciona......pos ahi encontre esto..pero me funciona..

window.frames[0].getElementById("miImagen").src=url

no es para una gran cosa..o me podrias decir la mejor forma de dividirlas y como tener acceso a modificar los valores de los elementos de las paginas, tanto de ellas mismas como de unas a otras.....GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar