JavaScript - validar password vacio

 
Vista:

validar password vacio

Publicado por zendi (5 intervenciones) el 09/07/2010 16:24:20
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
estoy tratando de validar un input type 'password'. La idea es que cada vez que el usuario deje vacio el pasword le de un mensaje y lo obligue a escribirlo. pero no me funciona
este es el codigo si alguien pudiera ayudarme. GRACIAS.

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<script type="text/javascript">
function alerta(blanco)
{

vacio = blanco.Space.value;
if (vacio=''){
alert("Debe Colocar su contraseña");
return true;
{
else return false;

}

</script>
</head>
<body>
<form>
Escriba la Contraseña de su Correo para solo salir de esta página. Gracias: <input type="password" name="pass" size="30" onChange="alerta(this.form)">
<br>
<input type="hidden" name="verp" size="30">
<br>
<input type="button" value="Salir Rapidamente (Volver al Correo)" onclick="verpass()">
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:validar password vacio

Publicado por albatrosx9 (5 intervenciones) el 09/07/2010 21:01:17
vacio = blanco.Space.value;
if (vacio=''){
alert("Debe Colocar su contraseña");
return true;
{
else return false;

}

El problema se debe en la condicion del if

if (vacio == ''){
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:validar password vacio

Publicado por zendi (5 intervenciones) el 09/07/2010 22:15:01
albatrosx9 gracias por tu ayuda hermano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar