JavaScript - Apertura automática de ventanas emergentes

 
Vista:

Apertura automática de ventanas emergentes

Publicado por Mónica Herrera (2 intervenciones) el 27/07/2010 18:57:07
Buen día para Ustedes,

Sucede que estoy tratando de abrir una ventana emergente usando el siguiente código javascript:

<script language=javascript>function ventanaSecundaria (URL){ window.open(URL,"ventana1","width=960,height=700,Left=0,scrollbars=NO")}ventanaSecundaria("' + &Direccion + '");</script>

Donde la variable Dirección tiene almacenada la URL que puede ver el usuario (depende del perfil).

Todo funciona muy bien, excepto porque el navegador bloquea la ventana emergente. Agradecería si Ustedes me pueden indicar si hay otra fracción de código javascript que permita saltar el bloqueo de ventanas emergentes que tienen los diferentes navegadores.

Desde ya, muchas gracias por su respuesta.

Cordial saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Apertura automática de ventanas emergentes

Publicado por Ismael (1 intervención) el 30/07/2010 21:37:51
Podrias explicar un poco mas que finalidad tiene la ventana emergente?

Existe una fraccion de codigo que abre una ventana en forma de dialogo:

window.showModalDialog(URLPAGINA,'pagina',OPCIONES)

con la diferencia que esta no te deja interactuar con la pagina que lo abre hasta que cierres la ventana emergente.

Otra es desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en el navegador, pero tendrias que hacerlo en cada maquina del usuario.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Apertura automática de ventanas emergentes

Publicado por Kiosera (2 intervenciones) el 02/08/2010 21:54:46
Gracias Ismael por tu respuesta,

Para explicarte la funcionalidad de la ventana emergente, te cuento lo siguiente: Tenemos cuatro sitios montados en un servidor, todos montados sobre joomla. Sin embargo, hay un sitio (visitantes) el cual direcciona a los otros tres. Desde el sitio de visitantes se autentica el usuario y dependiendo del perfil, se direcciona al sitio correspondiente. Es en ese momento donde se usa la ventana emergente. Como no necesita interactuar con la ventana que lo llama, entonces voy a probar la funcionalidad que tu me indicas. Agradezco tu valiosa colaboración.

La desactivación es más compleja, puesto que es para usuarios que están ubicados en varias partes, no sólo en un único espacio físico.

Cualquier inquietud adicional, la haré saber.

Cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar