JavaScript - Problema con showModalDialog

 
Vista:

Problema con showModalDialog

Publicado por Vicente (2 intervenciones) el 02/09/2010 19:43:55
que tal resulta que ya tengo el codigo para ir a la ventana modal y regresar el valor de ella, hasta la puedo desplegar con un ALERT, pero el problema es que no puedo dejar el Valor en mi Campo que es: CteCont el valor que regresa esta en la variable: Resulta

Este es mi codigo del lado del formulario principal:

<script language="Javascript">
var Resulta;
Resulta=window.showModalDialog "RegistrarClientes.asp",window,"status:false;dialogWidth:900px;dialogHeight:900px");
alert ('Valor Recuperado: ' + Resulta); <--- aqui ya muestra el valor recuperado

He probado de varias maneras mi Forma se llama: sampleform
aqui estan los ejemplos de como he probado y sigue sin aparecer

document.sampleform.CteCont.value = Resulta;
document.sampleform.getElementById("CteCont").value = Resulta;
document.getElementById("CteCont") = Resulta;

var ventanaPadre = window.opener;
var campoPadre = ventanaPadre.getElementById("CteCont");
campopadre.value = Resulta;

document.sampleform.CteCont.value = window.showModalDialog("RegistrarClientes.asp",window,"status:false;dialogWidth:900px;dialogHeight:900px");

Ninguna de estas instrucciones me pone el Resultado en mi Campo, use otro campo diferente y nada, alguna idea de que este haciendo mal ??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Problema con showModalDialog

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 03/09/2010 10:26:52
Saludos Vicente,

prueba así:

document.getElementById("CteCont").value = Resulta;

document.sampleform.CteCont.value = Resulta;

Ten en cuenta el NAME y el ID del form y del campo. Por ejemplo:

<form name="sampleform" id="sampleform">
<input type="text" name="CteCont" id="CteCont" value="">
</form>

De sta forma, funcionará con cualquiera de las dos instrucciones anteriores.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con showModalDialog

Publicado por Vicente (2 intervenciones) el 03/09/2010 16:15:05
Ya estuvo, gracias ScriptShow por contestar y si es como dices, aunque el problema no era el codigo en si, lo que estaba haciendo era meter el codigo anterior en medio del codigo de ASP

codigo asp....
<%
codigo javascript mostrado
%>
codigo asp

lo que hice fue hacer una fucncion en javascript meter el codigo anterior y mandarlo llamar desde un boton y bualaaaa incluso ahora traigo 2 datos les pongo el codigo por si alguien lo necesita (TOMEN EN CUENTA LO QUE DICE ScriptShow)
//codigo en la Forma padre donde manda abrir a la forma hija
function nuevocliente400()
{
var Resulta;
Resulta=window.showModalDialog("RegistrarClientes.asp",window,"status:false;dialogWidth:900px;dialogHeight:900px");
if (Resulta!=undefined)
{
document.getElementById('CteCont').value = Resulta.idcliente;
document.getElementById('razonSocialCont').value = Resulta.racsoc;
}
}

//Codigo en la ventana hija aqui regreso los datos y cierro la ventana para que regrese a la ventana padre, esto tambien lo pongo en un boton de la hija

function cerrar()
{
var vReturnValue = new Object();
vReturnValue.idcliente = document.getElementById("TxtIdCliente").value;
vReturnValue.racsoc = document.getElementById("TxtCliente").value;
window.returnValue = vReturnValue;
window.close();
}

SALUDOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar